斐博国际时尚服饰
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「斐博国际时尚服饰」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

斐博国际时尚服饰

其它 · 其他

斐博国际时尚服饰的面试经历

匿名用户 人生经理的面试
一起面试的7,8个人...
一起面试的7,8个人等了一个多小时,所谓的人事总监是临时赶过来的,简单聊了一下,过程及其匆忙,什么问题都没有深入的沟通,第二天就接到可以来上班的电话。
以前都没有做过 熟悉什么模块.
面试官的问题:

以前都没有做过 熟悉什么模块.

面试结果: 确定通过

匿名用户 运营督导的面试
网上投简历 隔了2...
网上投简历 隔了2天收到面试电话去面试 然后说回家等复试 隔了一天就打电话联系了 上网查了一下公司 好多人都说是骗子 o(︶︿︶)o 唉 不知道怎么办了 算了 明天去试试吧 能坏到哪去?
薪资有什么要求

薪资有什么要求

面试结果: 未通过

两年前
之前在网上搜已经有网...
之前在网上搜已经有网友说这是家骗子公司,还是抱着侥幸的心理去了。前一天晚上投的简历第二天上午就接到了面试通知。我面试的是人事专员,两个男的面试,刚开始还假正经地面试着,让我作自我介绍啊什么的,接着问愿不愿意向培训这一个模块发展,我说还是想得到更全面的锻炼,接着又说总经理助理适合你,我说我的职业规划是人力资源,东扯西拉一下又说我们是美式人力资源和传统中式不同,问有什么不同,说进来之后先轮岗,就是要做导购,我又问有没有时间期限,答曰没有,要看你个人能力。。之后一直说些莫名其妙的话,拜托,我不是刚毕业的懵懂大学生,这点骗术早过时了,换点新的好不?之后我都不想聊了,他们还在那里东扯西扯,工资没说福利没说,马上就问那你什么时候能过来上班?上鬼上
自我介绍?承压能力?愿不愿意只做培训?考虑一下总助?愿不愿意从店面导购做起?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP