武汉起点人力资源市场有限公司
武汉 · 人才服务 · 100-499人

武汉起点人力资源市场有限公司位于武汉市首义文化中心、黄鹤楼脚下武昌阅马场,是从事 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉起点人力资源市场有限公司」
面试等最新动态

www.qidianjob.com.cn
公司地址
武昌区武珞路114号
简介

武汉起点人力资源市场有限公司位于武汉市首义文化中心、黄鹤楼脚下武昌阅马场,是从事现场招聘、劳务派遣、定制培训的专业人力资源服务商。公司面积三千多平方米,现有员工118名,其中高级人力资源师21名。 公司每周二、三、五、六定期举办大型综合类招聘会,周四举办专场招聘会,周日举办大学生兼职招聘会。每次招聘会进场人数五千人左右,进场单位在150家以上,每年能提供岗位20多万个,为10多万人次找到工作。劳务派遣是公司重点打造的业务之一,派遣形式有:完全派遣、转移派遣、试用派遣、人事外包、社保代理、公积金代理、薪酬代发等,为企业减轻繁琐的人事问题、减少劳务纠纷、降低用工风险,从而提高企业核心竞争力,为企业发展提供完善的后勤保障。起点人力市场在全省16个地市州均设有分公司,派遣网络覆盖湖北全省。公司现有派遣员工近万人。起点在此基础上成立了HR俱乐部,为求职者和企业HR提供良好的学习、沟通、交流平台,俱乐部以传播知识、分享经验、信息共享、资源整合为己任,每周四、六定期进行请业内专家举行HR课程培训和专题沙龙,通过为HR专业人员搭建的交流与学习的平台,培养与发现现代人力资源管理的专业人才,从而推动整个人力资源行业的发展。

...查看全文

极其不专业,前后三人,差评

电话预约时人事和我说的岗位是rpo招聘主管,先是人事经理给我...

面试官的问题:

直接问我接手部门后工作的细节,特地强调细节。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试难度: 一般

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

武汉起点人力资源市场有限公司的工资 查看全部8条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP