广东佛山青草地教育机构
佛山 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广东佛山青草地教育机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广东佛山青草地教育机构

佛山 · 学术/科研
简介

(一)公司简介青草地教育集团以“让学习更轻松”为教育理念,致力于打造“中国少儿素质发展文化产业”第一品牌。立足于“科学技术是第一生产力”,大力开展教科研,并不断将教科研成果转化为生产力。集团下设直营学校7个(佛山学校、禅城学校、南海学校、顺德学校、东莞学校、海珠学校、荔湾学校),加盟学校3个(荆州学校、黄石学校、温州学校)。十年的探索中,青草地已经成立了作文部、小学部、中学部等教科研专班,为中国大地的孩子们提供了优质的教育资源,成为中国少儿教育的领跑者。(二)社会认可度1、青草地具有专业的自主教材、先进的教学理念在“让学习更轻松”这一办学理论的支持下,青草地率先在教材上突破,并拥有了独立知识产权的教材体系。《青草地启蒙作文》、《青草地基础作文》、《青草地提高作文》、《青草地创意作文》、《青草地阅读》、《青草地数学》《青草地英语》等系列教材陆续推出,并打破了传统教学理念,探索出从“让你成为善于沟通的人”到“让你成为善于思考的人”,再到“量身定做突显个性”的教学的新思路。2、青草地具有专职化的教师队伍十年来,青草地培养了一批专职化的教师队伍,这支队伍集教科研,教学于一体,在实践中出真知。他们是一批享誉国际的知名专家、学者和采用国际少儿最新教学理念进行教研的一大批资深教师,他们有的是青草地故里——荆州的教坛奇葩,有的是来自中国改革前沿——深圳、珠海的教育精英,有的是状元之乡——黄冈的教坛新秀。他们有幽默型教师、抒情型教师、哲理型教师、清纯型教师,不同风格的教师组合,为学生创造创新的空间,为青草地撒播着一批批种子。3、青草地的认同之路2007年3月青草地授牌“华中师范大学培训基地”称号。2007年5月佛山知名教研员邹老师亲临青草地课堂,调研,调研结论是:将“青草地作文教学研究”纳入小语会课题,适时推广。2008年6月青草地联合佛山禅城区教育局举办首次“作文杯”比赛。2008年3月大型迎新晚会在南海校区举行。2009年2月“冰心文学创作基地”授牌青草地。2009年6月《珠江时报》之邀,青草地名师团队座客珠江传媒,开展公益讲座活动。2009年青草地被评为佛山十大教育品牌机构,东莞最受欢迎课外辅导机构。10年来开展数以万计的公益讲座获得了家长的好评!10年来青草地进入数百所学校开展教研活动,受到教师的一致好评!目前青草地正在急寻大城市商业调查、品牌推广的合作伙伴,寻找品牌突破的新接口,欲求全方位打造“青草地”品牌。生命因梦想而伟大,超越梦想,我们永远期待!在这里我们诚聘各教育界优秀精英能加入我们,和我们一起为梦想而奋斗......(三)我们为青草地员工提供A新酬极具市场竞争力:工资=底薪+课时费+绩效+分红+奖金!!!B较完善的福利待遇:1.享受双休、国家节假日和寒暑假2.集体旅游(每年至少一次长途游)3.各项奖励(如评先评优奖金、年终大奖、培训补贴、生日礼金、节日补贴、结婚礼金等)4.丰富的培训项目(定期举行人力培训会)与团队活动(如户外拓展、项目培训、专题讲座、郊游、聚餐、卡拉OK、文体活动等)

...查看全文

面试初高中英语教师,笔试+试讲+面试

笔试不算难,一套往年的中考卷,只需要拿出过往几年的中考卷子练...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP