澳大利亚IAPA设计顾问有限公司
广州 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「澳大利亚IAPA设计顾问有限公司」
面试等最新动态

www.iapa.net.au
公司地址
广州天河区林和街25号中怡城市花园A2002
简介

澳大利亚IAPA设计顾问有限公司(IAPA Pty. Ltd.)是一个由资深澳大利亚新锐建筑师创立的具有强大国际背景的综合性设计机构,设计范围包括城市规划、建筑设计、景观设计及室内设计等。公司于澳大利亚新南威尔士州注册,并于2003年进入中国市场,先后在广州、北京两地设置分支机构。优秀的行业背景及良好的设计口碑吸引了众多优秀的设计师加入IAPA公司,公司的董事和主创设计师们都具有十年以上的实际工作经验,在他们之中的很多人都具有中西兼备的教育与良好的专业工作背景,并拥有建筑(景观)博士、硕士等专业学位,这使得IAPA在景观规划设计方面具有国际和本土化的双重优势。IAPA以当代国际引领时尚的前卫设计理念和东方悠久文化的深厚底蕴为基础,在中国和亚太地区为自己和客户构筑一个国际建筑文化交流的信道和操作平台,从而打造出一系列的具有国际竞争力的形象作品。目前,IAPA公司在澳大利亚悉尼、墨尔本、布里斯班和中国北京、上海、广州及内陆多个城市进行过遗址公园、旅游度假区、高级商务酒店、河滨水区、经济开发区、高级公寓别墅、高层商业办公大楼、综合商业开发项目、电视演播中心大楼、公司总部大楼、医院、大学、市政广场以及工业园区的等各种不同类型的城市规划、景观设计、建筑设计、室内设计工作,现已有一批设计作品陆续在澳大利亚和中国的部分城市实施建设和正处于实施建设中。 欢迎访问IAPA公司的网站: .au 或 .cn 了解更多相关信息, IAPA在中国的分公司分别设在广州市中心区域——天河区和北京文化中心区域——北京中关村上第MOMA,公司拥有一流的办公环境,便利的交通和团结的工作团队。欢迎建筑界的英才加盟我们的队伍。 因公司为外企公司,若应聘者具备一定的英文能力,特别是拥有境外建筑、景观和室内设计公司的工作经验者将会被优先考虑。有意者请将中、英文简历和个人设计作品以附件的形式发往公司iapa_.cn

...查看全文

建筑实习生还是挺容易进去的

就是总监面试,先自己说一次作品集,总监提问一下作品集的问题,...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
猜你可能喜欢
澳大利亚IAPA设计顾问有限公司的面试经历 查看全部7条面试
面试难度3.0

公司全称:北京小桔科技有限公司

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国建设银行股份有限公司

澳大利亚IAPA设计顾问有限公司的工资 查看全部14条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP