最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:人事助理 - 北京
其他方面还是很不错的
面了几轮,应该是主管、总监、董事长,公司环境不错,工作氛围也挺好,在等候的时候看到有部门在激烈讨论。 我应聘的是招聘助理/专员的岗位,我了解岗位工作内容,筛简历、电话邀约,但是三轮面试下来,每一个面试官都会跟我强调我的工作是单纯的打电话邀约,问我能否接受,其实原本我是可以接受的,但是当不同的人都重复强调的时候,无形中强化了工作在候选人心目中的枯燥感,最后我也会难免怀疑自己是否真的能接受,这点感觉不是很好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:自动化测试工程师 - 北京
两轮面试,难度一般,HR很坑爹。
先是自动化工程师面了一轮,问的很基础;后来测试主管来面了一轮,问的相对深点,让现场写了串代码;后来HR来了,说对我很认可,薪资跟领导谈好了跟我打电话,后来电话跟我谈妥了,说走审批流程,我等了一天半,告诉我流程被驳回了,不招这个职位了!真没见过这样的公司,大家再去面试的时候一定注意,别又掉坑里!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、框架、Sql、元素定位等方面的问题。
面试了职位:测试开发 - 北京
被美团收购,前途未卜的公司
先前台填表,然后HR会先和你聊一会,介绍一下公司文化和职位情况。然后呢,测试相关的人先后来了两个进行面试,主要考察了对公司测试现状提出的自动化方案,再有就是考察了数据库,都是比较简单的那种。然后就是人力总监和你聊,谈offer;由于才被美团收购没多久,还需要美团总部的技术人员加面一次,这次问的问题就难多了,Linux命令,H5测试和移动端测试的共同和不同之处,还有就是对你做的项目问了一些问题。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:两个数据库表的联合查询。
一轮面试
一轮面试,面试地点在洗手间旁边。大热的天连杯水都不会倒给你,随便忽悠一下,感觉压根就不是在找人。面试官简历都没看过就来面试,靠谱吗?公司已经被美团收购了,后续面试要去美团,浪费我时间。
面试了职位:测试工程师 - 北京
第一次面试没感觉,第二次面试感觉非常不好。
首先,电话叫去第一次面试。是在一个乌云密布的周一早上。面试官让填表后,叫去小屋面试。问的内容主要围绕工作单位顺序问具体工作内容。关于技术,只是问一些,平时用什么语言?数据库是否常用之类的主观性问题,当我回答了“是”之后也不往下追问。面试持续时间大约20分钟。最后问我有什么想了解的。我说:技术面试可以再具体一点。结果她说技术面试回头有别人面试我。然后让我等一下,就给我拿来个电话,电话里是外地的技术同事,开始面试一些具体的技术问题。比如接口测试、自动化测试、数据库使用等。这些问题都有些准备,所以感觉沟通良好。最后通知等消息。 感觉对该工作还是抱有希望的。后来接到电话,在某个周末需要进行现场面试。电话中的语气就是通知我一下,去不去的我自己决定。还说公司地址已经知道了,就不再给我发面试通知了。当时就觉得有点不专业。面试地点我知道,可时间我要是记性不好还真容易记错喽。说好的下午3点准时到。我2点50到那边。发现我前面有3个人在排队面试。等了整整一个多小时才轮到我。这些我都忍了。还有让我不爽的有:先自我介绍(前面已经说过两次了),自我介绍的时候面试官一直看着纸质材料。其实到面试完都没抬眼看我几眼。问数据库中的left join和right join有什么区别。我按定义回答了。然后问我为什么。给我的感觉就是1加1等于几?我回答2,对方再问为什么,后面就没消息了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一场有关你有啥绝活的答辩
刚开始hr初面,问了几句然后去叫技术面试,面试官给人的感觉说话很愣,有点像刀子似的,瞬间完全没有了想加入该公司的想法,面试过程就聊你做过的项目,我上家公司主要负责的是电商项目,问你每天的订单量有多少,pv,uv,多少用户量在线,问你主要负责的模块,问你模块中用到了那个点,解决了什么项目难题,比如数据库应用索引,引入redis作为缓存,这些东西在面试官的眼里,完全就是小儿科的存在,感觉面试官不是在招技术,而是在招顾问。 后期一度高冷风,说公司要招的是能独立设计系统,能独立负责运营,维护的人,完了问你还有啥补充,(反正任何补充都是小儿科),问你还有啥问题(我还能有啥问题)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:项目中用到了那个点,解决了什么技术难题?
面试了职位:功能测试 - 北京
面试经历还可以,不太难。
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试官的问题还是很专业的
面试了职位:内容运营 - 北京
算是难得的一次面试吧
面试了职位:前端开发 - 北京
比较正式的面试,公司不错
屏芯无限科技

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
2023-12-24 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布