最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:办公室助理 - 温州
先问了基本信息,关于...
先问了基本信息,关于籍贯,学校,所学专业,然后与专业相关的问题,比如检测指标的试剂配制问题,另外还问了些什么时候可以上班,以及待遇期望值。整个面试很简单,轻松搞定
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于水质检测中氨氮的检测,其中纳氏试剂的配制注意点?是否会使用气象色谱仪?
温州中环检测研究所有限公司

面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司第一次面试,感觉还行吧
首先今天很冷,所以到了那儿感觉还不错,因为很暖和,然后就给了我一张初中试卷,让我在45分钟内完成,事后我才发现我错了几道题,好可怕。在然后就让我去试讲,是关于宾语从句的,这是我第一次讲课,感觉不太好。最后人事部来人,问了我几个问题。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:班主任 - 温州
面试:温州市一舟培训中心当时我是大二在校学生...
当时我是大二在校学生,暑假临近,希望能找一份兼职,最好能让自己所学有所用,不是像以前摆地摊什么的。 在58同城的招聘信息中,我锁定了一舟培训,并发了电子邮件简历。接到面试通知,我与培训中心的老师确定了面试时间、地点。 面试当天来了7、8个人,因为中心开设的培训课程主要是小学至高中阶段的各科培训,而英语是其中的王牌课程, 故对应聘者英语要求较高:至少英语过四级,且有较好的听、说(日常口语交流)、读(语音语调)、写(语言组织、书写工整)能力。 经过读诵先行初中英语教材“go for it”里的课文选段,回答英语提问,作简单的口语交流后,我和另外两人通过了面试。
Q:关于英语等级考试情况
面试了职位:计算机教师 - 温州
面试:浙江工贸职业技术学院浙江工贸职业技术学院面试。
1、资格筛选。 2、面试通知。 3、资格复审。 4、抽签决定面试顺序。 5、面试候场等待。 6、面试。 7、当天晚上知道面试结果。 8、不记得隔几天了,体检。 9、政审。 10、省厅公示体验:面试官很公平公正。
Q:首先自己要有一定的技术,或者说特长,然后如果有代课经验的话有利于试讲,最后你的态度要好~
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:长颈鹿美语长颈鹿美语的面试过程和经历。
1.英文自我介绍 2.英文提问 3.念英文小人书,主要测英语发音之类的 4.中文提问,会问怎么教3岁小孩子学习英文。
Q:你觉得应该怎么教3岁小朋友学习英语?
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司要求不高,通过容易,高学历的走个形式就进。
先做一份试卷,和人事的稍微讲两句自己的情况就好了。然后回去等着,过几天会告诉你通过初试,然后复试去。复试就是和教学主任聊,谈谈工作性质啊,薪资待遇等。然后要试讲,通过了就过了。由于人员流动性大所以通过面试还是很简单的。
面试了职位:咨询师 - 温州
面试:群芳教育过程很简单,在网上发...
过程很简单,在网上发布了一份求职简历,然后他们人事部说看到我简历了邀请去面谈, 因为很突然,所以没有详细的了解这家公司。刚好离得也不是很远,就过去看看了, 到地方先向他们的工作人员咨询了下公司情况。然后就表明来意,就被带到人事部了。
Q:1先自我介绍, 2你对咨询师是怎样认知的?你能做好么。 3你了解我们公司么,是怎么了解的。 中间还有一些不通不痒的问题,主要就这三个。
面试了职位:销售 - 温州
面试:温州新航道学校面试课程顾问销售岗位
面试了职位:小学英语教师 - 其它
面试:梦想前沿教育咨询面对写作业磨蹭的学生,您怎么办。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司相对轻松,难度并不大。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司一切都顺顺利利,做好准备入职。