最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:销售主任 - 泉州
最初,人事打电话叫去深圳面试。
最初,人事打电话叫去深圳面试,觉得太远就没去,结果第二天人事打电话过来问为什么不去,就说了原因。过了一会,销售经理就打电话过来,就聊了我的工作经历,我也了解了职位的情况,觉得可以,就答应过去,第二天过到去,还是跟昨天的经理聊,还是昨天在电话里那些问题,只不过是更深入一些聊了半个小时,经理说,你的情况我了解的差不多了,你什么时候可以上班。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、工作经历 2你是怎么看职位的情况的 3待遇要求
面试了职位:高级代表 - 泉州
我是在网络上发表的我...
我是在网络上发表的我的信息,然后又猎头打电话问有没有在最近找工作,简单的说了一些工作经验后,就做了推荐,后来和他们的地区经理约了一个地方面谈,主要内容就是工作中经历的一些困难和最成功的客户经验等,后面就是一些简单的个人问题
Q:你认为一个成功的销售要具备哪些要素
面试了职位:销售专员 - 泉州
面试过程还是比较轻松。
面试氛围较好,领导问题不很刁难,自我感觉一般,问了基本情况,以前销售经验和销售指标和完成情况,不过还是挺好的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
BOSS直聘上给你发条消息,问你某模块做过没。回复做过就要求明天到面。关键是公司地址也不给,电话也不给,完全摸瞎,问保安问到去哪儿面试的。到了后HRD看你直接找她了,不耐烦。问谁让你进来的,让去前台填表。填完一大张表格,结果发现和要求不符合。我???不能电话初沟通一下职位情况?留个到面流程?浪费大家时间,体验就是完全不礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
百润

大屯村订书机广告设计
面试了职位:Java - 泉州
面试:晋华集成电路面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
试:Java。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
2023-03-16 发布
面试了职位:电商经理 - 泉州
面试:赛琪奇葩的人资总监面试经历。
网投,约好时间到达公司,人资部门填写表格然后人资经理面试,相谈甚欢,推荐给人资总监面试,至此愉快的经历结束进入奇葩的世界。人资总监面试上来就是不符合要求,KPI无用论,心想既然通过简历就看出不符合硬性要求为何找来?不符合硬性要求为何找来?不符合硬性要求为何找来?重要的事说三遍,接着是各种贬低应聘者,感觉要么此人想借此为下面的谈待遇打基础,要么是在内部搞派系,奇葩至极,直接点出本人个性较强,结束面试。
Q:很奇葩的没有用人部门的面试。
面试了职位:装配技工 - 泉州
面试:嘉泰数控面试不难,不过不建议去,工作时间长
面试官是女的,还算和蔼,就问了一些工作经验,人际关系,薪资要求什么的,算是比较简单的面试了 ,面试后3天通知上班!
Q:为什么辞职?
面试了职位:销售助理 - 泉州
面试:福建婴氏纸业有限公司一共3场面试。
一共3场面试,从下午3点开始,一直进行到6点。面试地点是办公室,办公室目测面积不大,有另外厂部。先是人事进行简单提问,比如目前工作内容、离职原因,对应聘岗位进行相关介绍。之后等待半个小时左右由销售经理进行面试,销售经理态度亲和,整体沟通很流畅,由于我之前工作的公司属于国内该行业领先,所以一直很疑惑我为什么跳槽,对我的每段工作经历都做深入了解,同时也对我上个公司的结构及工作流程跟其单位进行比较,过程很愉快之后也跟我分享他的职业规划。最后是总经理面试,总经理很严肃,气场很大,之后问你对销售了解是什么,也许回答的不接地气或者不是他想要的答案,结果不是很愉快。
面试了职位:机械设计师 - 泉州
面试:泉州市大昌纸品机械制造有限公司大BOSS直接面试,boss也是个技术高手,不是那么好过的哦
都是电话预约,然后直接到老板办公室,问你会设计什么机械设备,然后是一些基本的技术问题,基本还Ok啦,只要有做过设计一般都没问题。面试过程中,了解到老板人还算不错,公司业绩也可以。实力也不错,工资基本都会准时发放,但晚上加班,周末休息时间可能会比较少,因为订单的缘故,放假时间不多。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你会哪些设计软件。
面试了职位:机械设计/制造 - 泉州
面试:福建群峰机械面试过程不难,轻松的氛围
面试基本上没有问太难的问题,按照自己的实际情况介绍自己即可。不需要夸大其词,同时在与面试官交流时最好把自己想了解的情况一并询问清楚,免得日后有矛盾。
Q:对本职位有何看法。
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:泉州利昌塑胶有限公司外贸很看重英语说得是否流利
清水楼票据装订机酒店前台
面试了职位:单证员 - 泉州
2023-11-21 发布
面试了职位:行政人事 - 泉州
面试:泉州桐城家居我直接在网上向这家公...
面试了职位:IC验证工程师 - 泉州
面试:晋华集成电路IC验证工程师面试一般,共1轮面试