最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:政府关系 - 北京
政府关系面试一般,共1轮面试
听说入职都是销售方面,分公司信息网上信息很少,网上反馈好像都是销售为主,有相关培训,进去后流动率比较大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 北京
很别扭的公司
复试是个阿姨,姿态很高,时不时露出很不耐烦的表情,聊到最后就说起自己公司薪资,果然,和同志们说的一样,有的3k,有的6k,有点水平的6,一般的3,虽然知道但是听到以后,心里有点。。。这可是北京,还是个有名气的咨询公司,做大客户,给这么一点真的有底气和人家聊几十万的单?这叫大客户经理?保安差不多也这个数了吧,给叫花子的钱,做老总的生意,脑回路清奇,高端人才肯定看不上这里的,来的人慎重吧,只谈理想不谈钱的地方
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行业研究 - 北京
二面感觉不被尊重,体验非常差,环境也非常差。
过了一面和笔试后,千里迢迢赶到亦庄进行二面,位置非常偏,办公环境很差,里面死气沉沉,感觉每个人都昏昏欲睡的样子。二面的问题不难,但是感觉面试官对我很不尊重,先是延迟了面试时间,然后问了很多隐私的问题令我很不舒服…一个研究工作不至于涉及到这么多个人问题吧?真诚奉劝各位小伙伴不要浪费时间!
面试了职位:战略咨询 - 北京
主管嫌弃背景音太嘈杂,要我去亦庄面试,
之前约视频面试,主管嫌弃背景音太嘈杂,要我去亦庄面试。怎么说呢,总体来说办公氛围还可以,像大学自习室,来了以后问了一些家庭、专业的问题,人员素质还是比较高的,感觉他们想招稳定的人(工作两年及以上),但是又不能谈薪酬(感觉是智库通病吧,听到我问底薪就皱眉头,后来也不让我笔试,零点也有这个毛病,薪资我是故意往高了写的,我之前在公益组织工作过,其实对薪酬没那么敏感,但是有点反感老板那种不让员工谈薪酬的态度,所以故意往高了报,结果被判定为不稳定人员)。还有,会问你能不能接受做专业外的事情、媒体之类的。对智库行业感兴趣的可以考虑一下,和同行对比还是不错的,其他的就还行吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 北京
结果都不通知,差强人意。
视频面试和笔试都通过,然后直接去大兴区面试,完事儿以后说尽快给消息,三天都没给,还是我自己微信咨询Hr,然后告诉我不合适。没有诚意啊。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试周期长,笔试量大,但面试很轻松。
初面和终面都是部门主任面试,问题问的差不多。主要针对本科和研究生阶段的项目内容进行了解;问询学习的课程有哪些;工作经历里面负责的内容是什么;为什么选择智库;未来的职业发展;喜欢读什么书和兴趣爱好;中学哪里读的;总之,面试问题很轻松,正常回答就好,毕竟简历字数有限。也针对你的研究领域让你说说对现在和过去的看法。 工作环境:说句不好听的,我觉得死一样的沉寂(有点停尸间的感觉)。而且工位多,但是来的人少,我只是扫了一眼。觉得没有什么生机。或者说真的像图书馆自习室。会议室也巨大&高吊顶,差不多2/3篮球场大小,都有回音。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
2022-07-04 发布
北京安邦咨询面试大致过程
北京安邦咨询公司

面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
咪咕哔咕
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
面试了三轮。第1轮电话面,hr简单聊了一下,十分钟左右。第二三轮是视频面,每次20分钟左右。问了一些常规问题,比如你的优缺点,你的意向城市,你做过的成功的事情,深挖你的经历。但第3轮的时候。说好了是无领导小组,结果突然变成了个人面,也没有提前通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
氛围很好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-07 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
2023-11-09 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-28 发布
2023-12-27 发布