最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:税务会计核算 - 北京
不能认同韩日企业的企业文化。
首先连杯水都没给倒,然后问了一些子虚乌有的问题,一个男人结没结婚什么时候结婚跟工作有什么关系么?是要强迫认同韩资企业的企业文化么?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试经历,想进的请看!
如果会韩语的话,面试将会全程用韩语面试。最终面试时会和人事及选你进部门的领导一起面试,有时高层领导也会参加。会问一些有关保险的话题,但是如果是刚毕业想从事这个行业也是可以,领导也都比较亲切。
Q:应届毕业生应有的觉悟是什么?
面试了职位:再保险助理 - 北京
再保险合约岗面试未通过。
面试过程挺好的,副总裁在场,韩国人,面试的三人会用韩语交流,简单问些生活,学习成绩之类的以及规划,公司工资不高,但会提供住宿。
Q:对薪资期望。
面试了职位:公司法务助理 - 北京
简历初筛过后,HR会打电话通知参加面试
简历初筛过后,HR会打电话通知参加面试,我的面试有2个人,一个是HR,一个是部门负责人。个人感觉面试也是普通的面试流程包括但不限于:你为什么要来北京?你为什么想当公司法务而不选择做律师?我们面的是合约专员,那么你对这个工作的理解?然后我面试的时候,因为部门负责人对我印象很好,所以跟我聊了快一个小时,然后让我等通知参加复试,复试不仅有部门负责人还有领导这样。 总体感觉面试难度一般,说话流畅,表达清楚就OK啦,也没有什么为难人的。
现代财产保险(中国)有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
2023-10-26 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-07 发布
斩铁谷月历维修