最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:java工程师 - 天津
技术问下之前做了些什么。
技术问下之前做了些什么,一些基础知识,然后就是hr,然后就是技术总监面试,还可以!问了3个问题,都不是很难的!
面试了职位:java工程师 - 天津
笔试简单,面试过程可以。
先到前台领一份笔试题,hr会端水,人比较好。完成试题等待安排面试。面试官会按照简历上的问题问一些简单的问题。
Q:nginx集群采用什么策略。
面试了职位:java工程师 - 天津
真的浪费了我不少时间。。
安排了四轮面试,这是什么概念?面试官几个围起来都够开一台麻将了!面试的时候我有刻意隐瞒过学历的问题么?没有吧! 相反我四轮面试我都有把这问题说清楚。你们有这方面的硬性要求面试的时候怎么都不提出?非得等一切都确认好了才和我说因为学历问题发不了offer。因为你们这事我还放弃了两家企业的offer。你们这样不管菜能不能吃,先夹在碗里再说的行为确实让我们这些求职者心寒。 也谢谢你们,这么大的教训也没收我多少学费,只是放弃了两个已经到手的offer。
面试了职位:java工程师 - 天津
一般,题目是在网上找的
一般,题目是在网上找的一般,题目是在网上找的一般,然后,先是找了个人随便面试,二面是主管面,然后是HR,HR喜欢砍工资
Q:你的特长
房王网java工程师面试经验
首先做一个面试题,然后技术面试,面试题都是基础题,但是蛮多实际项目中很少用的,问了SQL查询功能,问题挺简单,还有的就是比较不常见的了,比如用java代码从几十万条数据中去除重复项,不能用循环,当时不知道用什么方法。
Q:把文件存入文件系统中,在修改时怎么取出冗余数据。
面试了职位:Android开发工程师 - 天津
面试大领导水平和素质一般
面试过程:开始面试,自我介绍,简单为了问了一些项目的事情,中断,来位部门负责人,大领导呀,让再来个自我介绍,算了,在介绍一遍,主要重复了项目经验和主要职责,可大领导提问时,不知道这领导在我介绍时,想什么,问的我问题和职责,还跟我纠结,我都说过两遍了,说到技术点,还总认为不就怎么怎么样,什么功能吗,以为自己很大牛,高傲的样子,反正一切蔑视的状态,哎。。。
Q:知识点,不动装懂
先出示身份证还要毕业证书
面试了职位:高级程序员 - 天津
问了,你的编程习惯,...
面试了职位:Java - 天津
很不错,值得加入的公司
面试了职位:Java - 天津
公司面试还是比较简单的,最重要看心态。
房王网

客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
面试:通广云合数集(天津)科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
基本的八股+项目
2023-10-24 发布
lllb
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试体验很一般,有hr面和部门总面,感觉也不是很重视这次面试,十分钟就结束了,也不考虑我的过往经历和能力,随便稳了一些个人情况和性格问题,感觉点击就送。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
张培培
面试了职位:PHP - 天津
面试:易遨网络(天津)有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
挺好的,很专业
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
天上水杯地产中介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
滴滴 C++ 面经(一面)1、自我介绍2、项目(难点、解决方案)3、介绍进程间通信方式4、虚拟内存作用5、eflag寄存器作用6、介绍MySQL三种日志7、聚簇索引和联合索引8、为什么有最左优先原则9、redis持久化方式10、子网掩码作用11、Linux内核接收tcp网络包的过程,TCP可靠性12、一个服务器,什么因素会影响与客户端连接的tcp个数?13、tcp四元组14、tcp端口号有上限吗?tcp协议栈包大小是多少?15、本机向本机发送请求,IP填127.0.0.1和网卡ip地址有区别吗?16、数据从应用层到网卡哪些阶段经历了数据拷贝操作?17、说一说Linux有关网络的一些机制或者理解算法:1、lucky 序列2、三数之和3、sum (连续子数组) ≥ target 的子数组最小长度
2023-09-17 发布
qazwsx
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
写了留存,介绍了项目经验,强度很大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
飞星谷起钉器商务总监
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津吉兆源科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
笔试题很简单,面试的时候部门组长会根据你答的题问你一些理论知识,之后会谈一些项目经历和工作经历,之后进行总经理面试,其实就是聊聊天就过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
月球可乐美体师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
2023-10-01 发布
预备铃
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-09-12 发布
凤栖坞录音笔总编
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-09 发布
黑土村游戏机认证工程师
面试了职位:策略运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:策略运营。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-12-07 发布