最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:出纳员 - 东莞
问的问题很流程化。
自我介绍,然后问是否了解公司,然后问什么时候能上班,对薪资的需求,他们在简单的说一下公司的管理和对你薪酬。
面试了职位:数控车工 - 东莞
呆过工厂里面,感觉还不错的。
标准化的面试,人事会让做自我介绍后,问对公司看法之类的。技术面试略过,熟人介绍的,笔试后面谈过了。然后有两天时间培训,介绍公司制度跟福利的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
AleAlejandro
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
【运营助理/专员】面试分享
面试经理和副经理,因为他们有事忙,先是副经理面试的,问了挺多问题,自我感觉对答如流没有问题,后来经理来了,副经理直接向经理总结:没有行业经验,没有岗位经验。前面聊的完全被抹煞了。①面试的时候已经提出了怎么解决上面的短板,从副经理的表现来看也是认可的②行业经验岗位经验都写在简历上,既然会卡这个点,为什么还要叫人过去面试呢?而且到了主管面,自我介绍做完了也看出来了吧,还要聊那么久,还聊到了家庭细节,其实可以早点放人走也ok。非常浪费时间和通勤成本的一场面试。建议面试之前再三和hr确认简历是不是真的有给主管看过。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:产品助理 - 东莞
如何对待工作,用英语回答
先HR通知面试,然后HR经理面试,最后项目经理面试。用英语回答,首先要有一个积极的态度去面对工作,然后要有方法,需要探讨问题的原因,解决并提出改良方案,并制定出相关文件来管控此问题。
Q:如何对待工作,用英语回答。
联丰表壳厂

面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:东莞市楷德精密机械有限公司感到非常糟糕,招聘信
感到非常糟糕,招聘信息上面并没有写说该职位有要出差的要求,去到公司面试却提出说会出差,感觉是把面试者先忽悠过来面试再说工作职责,hr还一副高高在上的样子,真的是无语。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:澳星视听器材有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
没难度人家看谁都可以只要你去胆子大一点的都没问题工资最好往高了说因为试用期满人家也会叫你离职别期待这家公司
2022-07-05 发布
芙蓉舍耳麦市场总监
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试:东莞立讯精密工业有限公司面试:功能测试。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
感觉寄了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、电话面试
2023-04-06 发布
十七十七
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:卡斯特照明外贸专员面试一般,共1轮面试
太差了这公司,简直浪费时间~HR态度傲慢,已读消息永远不回,招聘内容不写清楚就拿来迷惑求职者
2022-06-06 发布
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司智联上投的简历,下午
智联上投的简历,下午人事通知安排面试,了解一下个人工作经历和一些技术方面的事,然后询问一下以前工作详情,以及对工作岗位有什么看法。之后就介绍一下岗位工资标准以及工作制度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:适意AQUAmate机械结构工程师面试不好,共5轮面试
一家很老的港资企业,办公电脑都是九十年代的。招聘的工资看看就好,叫去面试会各种刁难压工资。责任制工资包括加班费,没有订单时双休,工资减半。看了半天总算明白了,管理全靠一个经理话事。他们很缺人但体系不完善,不建议刚毕业出来的锻炼,更不适合有经验人士。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞万宝至马达有限公司机械设计/制造面试很好,共3轮面试
2022-08-22 发布
真武门会议牌物业经理
面试了职位:测试工程师 - 东莞
2023-09-06 发布
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
2023-06-13 发布
蔷晴楼考勤机选址开发