最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 潍坊
焊接工艺工程师
首先是经历了两轮面试,第1轮比较简单,就是问你简历上所有的东西,第2轮考验你的专业知识,比如你使用过怎样的机床设备,焊接工艺的缺陷是哪些?如何去鉴定焊接缺陷?焊接的分类,而且还有问你女朋友在哪?总结来说待遇很好,值得期待。
鑫苑名家
面试了职位:Java - 潍坊
面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
根据简历问相关问题,注重项目经历。
2023-12-27 发布
初次面式小技巧及相关问题
面试官主要是采用唠家常的方式进行面试,主要从我的学校、家庭情况以及对工资的期望值及范围,而且还询问了一些相关与在学校参加的活动以及当过的职务之类的,还询问了我的一些兴趣爱好和考研相关的内容,毕竟是一面没有涉及到太多相关于专业知识的内容。
Q:你在学校都担任过什么职务,待了多久,具体做了些什么。
all sins will be repaid.
机械工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先电话面试,上来让做自我介绍,然后问了问意向工资,问了问学校的表现情况,有没有获奖啊什么的,问了问家庭情况,告知7个工作日给电话通知然后电话通知视频面试,视频面试也是先做自我介绍,然后询问对这个职位的看法以及自己的一些想法,然后告知7个工作日给通知第7天的时候发了短信和电子邮件,告知被录取了总的来说,难度不大,主要还是看自己究竟想不想要这份工作了,想要的话表达自己想要工作的想法,好好发挥就问题不大了,虽然我等到了第7天才收到消息确定了录取,但我干了一件蠢事儿,就是打电话去询问了,然后人家加班加点的在忙着面试什么的,我还去问多少有些不太好,希望大家引以为戒不要像我一样去干这种蠢事儿,如果超过了给的期限可以去问问,但是没到时间久不要去问了
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:会计 - 潍坊
遇到的最烧脑面试,没有之一。
由于疫情影响,2020年初采用网络面试,事前会给你一个三分钟自由演讲题目,一般是心理学现象解释以及与工作的联系,约好面试时间。面试开始会提问很多问题,自我介绍必不可少,后面提问大多数与之前工作经历有关,也有考虑稳定性的题,比如将来的打算,还有一些是陷阱题,比如,你觉得之前公司有哪些收获,有哪些不足,有哪些值得改进的地方。这些问题往往不好回答,一个陷阱你迈过去了后面还有,如果你再迈过去就显得故意回避问题,又掉入了新的陷阱。 差不多问懵了以后,再做自由演讲。最后由面试者提问。整个过程持续了大约20多分钟,形式化套路比较多,感觉不好,不人性。即使咱不是能说会道的人,但是咱干工作是绝对杠杠的,可人家就是要能说会道的人。没办法,大公司都这样。面试结果一个星期左右给的答复。
欢乐马
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:机械设计师。面试态度挺好的,难度差不多,基本没戏。
问专业课之类的,让你说自己学的最好的专业课。我说的机械设计,然后问我的机械原理的题😂 。然后一问三不知,但是问题是很简单的问题,自己没有准备,面试还是很轻松愉快的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:英语翻译 - 潍坊
豪迈英语商务助理
紫霄塔扫描仪婚恋咨询师
面试了职位:CAD设计/制图 - 潍坊
面试:CAD设计/制图。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-23 发布
豪迈集团

华尔街标签主持人
面试了职位:性能测试 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:性能测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能通过。
有985硕同学在潍柴实习,他说实习体验不错,没有太大压力。然后面试主要就是问项目经历,以及跟公司这边的岗位适配等,反正没有很究根究底的问,总之感觉难度一般。
2023-09-13 发布
碎星谷考勤机行政主管
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:潍柴动力面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试内容:1.自我介绍2.介绍一下项目3.项目中遇到了什么问题,如何解决的4.用三个词语评价自己5.了解公司吗
2023-09-18 发布
峡谷年历美术指导
面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:工艺工程师。感觉一般吧,没啥难度,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.为什么要选择这个职位3.大学学了哪些专业相关的课程,然后有哪些学的比较不错4.做过什么项目,担任了什么职位,做了哪些工作,达到什么指标5.问了一些专业方面的问题6.反问
2023-08-31 发布
名人堂标签活动策划执行
面试了职位:电池工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:电池工程师。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面自我介绍后问职业规划,后介绍公司情况,后我方提问。二面调岗专业面试,先介绍自己研究生工作,然后跟答辩一样,问些小问题,专注你的项目的,所以也好答。效率挺快的,面试感觉不错
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-03 发布
真武门字典采购经理
面试了职位:电池工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:电池工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面:HR面 简单的几个问题,包括自我介绍 为什么选择潍柴,为什么选择潍坊,主要就是确定意向,以及初步了解了研究方向,总时长5min二面:技术面 主要针对课题项目提问,以及对电池有相关的了解吗,以及一些课题中用到测试仪器一类,总时长6min
2023-08-29 发布
M7星云背包药品生产
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械设计师。较糟糕的面试体验,有一定难度,未能通过。
        本人本科,一面是一对一很简单问一些基础问题,二面是一对五,一个面试官对五个人,
2023-09-01 发布
面试了职位:测试开发 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:测试开发。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-10-23 发布
霸鲸观充电线搬运工
面试:潍柴动力面试:电池工程师
2023-12-20 发布
文芙轩钢笔高级翻译
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
2023-12-18 发布
我是大傻羊啊
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-09-06 发布