最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:硬件测试 - 福州
冠捷电子有限公司面试。
先笔试,然后面试。面试的人是我现在的主管,问了我一些基础电路知识,关于模电、数电本科学过的知识,很简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 福州
冠捷电子一体机销售面试
当初16年刚毕业,冠捷贵司位置在福清,位置较偏僻,首先是要提携个人信息,然后HR面试,HR面试比较苛刻,会提出相对尖锐的问题,对于应届生的我,有点招架不住。 但是随后部门主管面试倒是相对轻松。主要询问个人特点,优势,未来规划等等,当时主要是电脑一体机,因为是打算一体机迁移工厂到上海,顿时就犹豫了,感觉上海压力太大,不太适合。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:HTML5 - 福州
面试很简单, 感觉不靠谱啊。
首先填表,然后等了一个小时才面试笔试,笔试完等了半个小时,面试完啥也没说,最后我默默地离开了,感觉不行啊。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采购专员 - 福州
好多年前的面试,没有通过,但是印象深刻
先笔试,内容基本上是英文写作,通过了去面试,面试也是用英文介绍自己,感觉英语不好的人慎选,用很拗口的英语介绍了自己,但是确实没想到是英语面试,很尬聊。
Q:用英语介绍自己。
面试了职位:机械结构工程师 - 福州
我面试的是RD部门
我面试的是RD部门,用人单位的面试很轻松很随和,另外有行测和英语的笔试,都比较简单。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 福州
很简单的面试,正常发挥都能过。
部门主管面试,因为很缺人,所以正常发挥一般都能过。问了一些在校经历,做过什么。还有一些关于你的家庭背景等关系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-05 发布
冠捷电子(福建)有限公司

赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:飞毛腿电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先是常规自我介绍然后开始问项目问题回答的不是很好主要是工程师那边口音有点重听不明白问题。。。然后这个行业的面试最好带一下项目的设计原理图还问了项目遇到了什么问题最后就是人事部门的问题你为什么选这个公司有过其他面试吗
2023-04-03 发布
巴尔镇图纸夹运营主管
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度是有的,耐心等待结果。
一面 电话面,对方会了解一些基础情况,然后问些八股文,最后会发个笔试题让你做笔试,题目比较基础,做完以后会标示成绩,但是系统显示的标准答案错误很多,不用在意成绩笔试结束后一个礼拜左右约了面试,是HR和技术一起面,对方会不断深挖你简历里面的项目,问问成绩单上的课程,也会把你的笔试翻出来问,基本不问八股文,实际有技术的话还是能应付过来的
2023-03-23 发布
Adao
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
感觉很不错的面试经历,不会问你八股文一直问的就是项目中的问题。面试官也挺和蔼的,我觉得只要做过东西有技术没问题的,笔试题也不算太难,C语言真的很基础。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-19 发布
紫虹族摆件证券经纪人
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州京东方面试:U3D。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
一面HR面,前面聊的还可以,最后自己缺心眼提了一下他家那个离谱的测评题目,说能不能提点这方面的建议,结果被追着问了好多问题,打哈哈不想说还一直问,搞得很不舒服,后来也没消息了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
先是HR部门老大简单电话沟通了下,进行了自我介绍和项目经历描述,这家公司从事的条码识读领域是我之前没接触过的,所以有点担心不能胜任。HR告诉我会有一个月左右的入职培训方便上岗,需要到福州总部去。二面是视频,HR和技术支持部主管都在,简单重复了上一次面试的描述,就通过了。这份工作对个人能力没有太多要求也没啥发展只能转销售,入职即巅峰
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-02-01 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:中科光芯面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
通过校招现场投递简历获得面试机会,面试是一对一单面形式,面试首先进行自我介绍,然后询问为什么要选择他们公司,以及自已是否有自己的职业规划。接着根据自身的介绍和简历询问大学期间的学习情况以及自身实习和竞赛情况,主要询问在实习或竞赛中所做的工作任务,有什么收获等等,最后面试官介绍了应聘部门的主要工作任务,出差派遣,薪资待遇已经员工培养体系等等情况
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
冒险湾U盘系统管理员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:福州光创电子有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
2023-07-11 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-08-08 发布
楼道电源法务
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州