最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

天上记号笔客户代表
面试了职位:珠宝销售 - 广州
面试:珠宝销售。感觉不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
本来没有投这个品牌的,是品牌hr打电话给我叫我去,抱着练练面试的技巧就去了。一去就给两张表填(我带了简历),还要求填完整一点,然后就开始等,等了一个小时换了两个房间,我当时就觉得是给hr冲kpi的,忍不住想走了,到前台又领回来放另一个房间等,终于等到hr来面了,面试过程hr出现打断讲话,打哈欠,眼神冰冷,心不在焉的情况,非常不专业。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
体验感特别好的一次面试!!
1,hr提前一天确认基本情况,并通知面试2,3轮面试(招聘hr&用人小组-部门负责人-部门经理)一个下午解决,说不想候选人跑那么多趟,很为候选人着想3,面试过程很愉快,全程都很尊重候选人,面试官都很专业,并且很有耐心的去引导你表达自己,这样的面试官实在是太难得了!主要是问过往的工作经历和专业上的问题,我这个岗位还有上机测试和性格测试4,虽然感觉面试凉凉了,自己没有准备充分,太紧张了,而且自己的专业能力确实不足,做题的时候没有审题清楚并且漏做了几道,实在是太蠢了...希望各位引以为戒,认真准备面试。从面试了解到周生生的企业文化很好,部门的工作氛围也很好,疫情期间也努力着没有放弃员工,是一家很不错的公司。真的是让自己有成长的一次面试经历,认识到自己的不足了。就算面试不通过,我也要为它宣传!大家一定要好好准备周生生的面试呀!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
巴尔镇奖状催收员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,基本能通过。
暂时过了一轮视频面,接下来还有笔试跟面试的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
劈柴
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试很好,共3轮面试
自我介绍,口才测试,问专业能力。群面题目是:群面还是比较和谐的,本来投的是人工智能产品经理,但是到了面试现场才知道我被调剂到了技术产品策划,因为AIPM已经招满了。群面不管怎样还是要和谐,和谐是第一位的,整体讨论中也没有太突兀的同学。最终11进5,感觉通过率还是蛮大的。通过的同学基本发言较多,而且做出了自己的贡献。面试官也没有argue,就让发言较少的三位同学补充了一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何将OCR技术应用到网易产品中。要求选择一款网易产品(除有道),并说明原因;
赤阳道围巾机器学习
面试了职位:.NET - 广州
面试:.NET。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
感觉很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
聊的那么欢,到头来工资给的巨低
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
rixb
Java面试不好,共2轮面试
2023-05-07 发布
碧云居装订机投资助理
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
2023-01-04 发布
2023-04-04 发布
周生生珠宝

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook零售管理培训生
一共有四面,历时两天。一面上台不定题演讲一分钟,二面无领导小组讨论,三面做题,和公务员行测差不多,四面和HR,f2f来面试的人很多而且都挺优秀的,我是第一次来参加这么正式的面试,排的满当当的两天让人有点喘不过气来,能撑到四面也是很出乎意料了,HR都很有耐心也很专业。 最后终面表现太紧张,HR指出我的问题所在,气场不够,自信也不够,估计没戏,两个很nice的姐姐给我上了一课,虽然是最想去的公司,但是不得不承认自己的不足,得好好重新审视自己了。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司客服主管面试不好,共5轮面试
从芳村搬去番禺亚运大道,约面试前非常踊跃,关心你人在广州去不到他们公司上班似的,还说有包车落班回来广州,包车上班,还说到有福利宿舍补贴。去到说这个岗位不是大公司出来的却不招,收进来的全部都需要大平台做过的,2月份一直拖到现在也招不到合适人选,可想而知执行效率和速度有多慢。位置附近没地铁没公交车,可想而知面试人员面完之后不通过还要自己坐车回来市区的滋味是如何?一个小型电商公司,面试的领导也不专业,不懂电商板块架构组成和拆解成因。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-12 发布
真武门显卡算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州致好服饰有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
一面 刚开始需要填写2个问卷,还有性格测试以及一道翻译题,都挺简单的,但是hr会把你们约在一起,听他讲ppt,介绍公司,这个公司福利各方面都挺不错的第一轮是主管面试感觉还不错,主要是问你上份工作的基础信息第二轮是经理面试,看起来很严肃,前面都还挺顺利的后面问了一些英语问答的问题,全部都听懂了,感觉回答得还可以,估计是有点结巴,所以人家不满意。后面当场那个经理就说今天的面试就到这里了,因为我们整个团队都是英语比较好的,你自己的英语你自己也知道?!。。那时候有点被无语到了,因为这是最基本的尊重吧,所以口语不太好的,最好不要过去浪费时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-08 发布
热带雨林吸铁石视觉设计经理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州市煜晶珠宝首饰有限公司内容运营面试不好,共6轮面试
全程套经验,没相关经验的不要去被HR刷KPI。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-18 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司没啥准备就去了。技术
没啥准备就去了。技术性问题很少,不知是不是我没答上来,他就没往下问。可是后面又问一些乱七八糟的,PUA。 强调原生,说你用的库太依赖了。公司需要原生,但他没问过任何原生的题。你这原生好像比较少吧。
2022-06-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-05-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-06-05 发布
四月洗澡
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州六福珠宝面试:售前客服。面试体验不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
2022-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共5轮面试