最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:医生顾问 - 上海
环境一般,创业公司。
环境一般,创业公司,还不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售总监 - 上海
老板觉得你行你就行,觉得不行你就不行
跨行进入,可能因为朋友介绍,所以基本没有提任何问题,全程介绍公司的现状及规划,感觉没有任何仪式感,稀里糊涂的就上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理 - 上海
聊的很开心…人不错~...
聊的很开心…人不错~
面试了职位:运营 - 上海
面试的感觉一般,就简单问了一下
首先是自我介绍,接下来面试官会挑选简历中感兴趣的几个点进行提问,很随意的几个点,之后会针对项目经历和实习经历进行深入挖掘
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 上海
UI设计师的一次面试。
过来就是先填登记表,里面环境不好,坐的人很挤,也没有前台。面试表上的问题有诸如“对互联网的理解”、“如何看待团队协作”等问题,会感觉还有些专业。填完后是一个运营的面试官司过来面,问了比较基础的问题,然后主要是看作品。然后稍稍穿插一些当时怎么构思的问题。面试官更倾向于活动页 Banner这些,并说明可能岗位工作更多的倾向于这一些。 其实这一点与期望的工作内容不一致。然后面试官好像是比较的满意,当场谈了薪资及入职时间。完了就是回去等通知。其实自己对这边的感受并不是太好,因为环境真的挺差的,工作内容又偏平面,所以也没有抱太多期望。
Q:如何看待互联网。
面试了职位:产品经理(医疗类) - 上海
面试官能力强
还不错哦面试官能力强,有想法和见解
面试了职位:java工程师 - 上海
问的问题比较基础,面试官态度非常好
瑞康网/上海沐康网络

金虎山耳麦后端开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海九州通医药有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
沟通没啥问题 但是通知招人满了555555555
2023-12-15 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
一面 HR电话面试,简单询问了一下基本情况视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
2023-12-18 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-10-19 发布
wytt