最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:工程助理 - 东莞
首先给了我一套专业试...
首先给了我一套专业试卷让我做,试卷做的不怎么样,有两个关于补齐装配图的三视图没做出来,一个工程部的领导让我去他办公室看了试卷后就说我其他题做的还可以,唯独这工程图这块做不好,说我空间想象能力不行,委婉的拒绝了,说什么我比较适合往销售方面发展呢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问我曾经独立设计过什么
东莞原创金属结构有限公司

面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:广东唯美陶瓷有限公司面试不难,难得是进入好部门
公司应聘以校招为主,问的问题很简单,自我介绍、对公司的了解等。我应聘的职位是区域业务代表,就是销区经理,部门负责人会问你能不能接受出差,能不能喝酒,关于校园生活也会让你说两句,难度不大,气氛比较融洽。
Q:能不能出差,能不能喝酒?
面试了职位:景观设计师 - 广州
面试:广东华方工程设计有限公司直属技术领导之间面谈相关信息。
直属技术领导之间面谈相关信息,主要针对过往的工作经历,主要工作方向了解,相关应聘需求,离职原因等等。
面试了职位:工程造价 - 东莞
面试:广东昌和建设工程有限公司喜欢看着老实的,能受公司掌控之内
就是一个很装啥又不懂的人事经理,首先就说这是一个多元化的公司,请你自我介绍一下,讲着无关痛痒的事情,主要就看你人老实听话类型的问题不大。
Q:你的三年职业生涯规划。
面试了职位:市政文员 - 东莞
面试:东莞市华海园林工程有限公司华海园林工程有限公司面经。
面试主要是HR和直系主管两轮,但是我面试那天领导请假了,所以只有HR面试我,HR人很好,说话也很客气,基本上面试就是问一下简单的关于应聘者的问题,工作意向啊,人品啊之类的,这个职位的要求没有那么高,所以面试也比较简单,我觉得主要是靠HR的感觉吧。
面试了职位:土建监理员 - 东莞
面试:东莞市建设监理有限公司网上投简历,公司审查...
网上投简历,公司审查后电话通知来公司面试。先人事部主任审查本人的资格情况,毕业证监理上岗证职称证身份证是否带齐,并提出简单的问题。再由总工面他1试,总工提出一些专业知识,而且很细。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:工作经历?工作遇到的问题,以及如何解决?期望待遇情况?
面试了职位:市场策划专员 - 广州
面试:广东惠泉美居投资有限公司以前从事过一年多的市...
以前从事过一年多的市场企划工作,因为学的是广告学,所以都想往市场策划这方面发展,面试之前很紧张,在网上查了一下这家公司的信息,是一家比较大的公司,但是面试的时候我努力让自己放轻松,面试官问了一些问题让我回去等消息,然后没多久就收到面试通过的信息.
Q:1、自我介绍 2、之前那份工作很好,为什么要换工作
面试了职位:区域经理 - 东莞
面试:大宝漆问问工作情况,为什么离职等。
面试了职位:机电工程师助理 - 广州
面试:广东华方工程设计有限公司到设计院面试需要自身的学识才行。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:广东唯美陶瓷有限公司唯美陶瓷面试内容介绍
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 成都
面试:GIII誠懇,幹練,讓人喜歡的面試官