最近更新时间:2024-05-11 14:00:00

西门子财务控制面试经验
首先接到HR电话,简单介绍了公司情况及岗位情况。接着让我同意把简历进入西门子人才库。过了大概两三周,HR电话约我第三天视频面试。面试的有财务领导、人事领导总共3人。先是自我介绍,然后领导们根据你所说的,问答。都是中文,快结束时,HR问了一句英文,我听懂了,然后回答,但回答的吞吞吐吐。表现不好吧!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
西魔之境充电器教学管理
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,没通过。
部门经理和hrbp一起一面,hr就问了些简单的英语问题,部门经理问了一些专业问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:研发工程师 - 武汉
自己在网上投递的简历...
自己在网上投递的简历,后来接到他们人事的电话面试,了解了一下我的大致情况。几天后就打电话让我直接上公司去面试,面试中主要问了一些以前的工作经历,以及一些英语口语的测试,。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对你做的项目哪一个影像最深?为什么?
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
1个老外总经理 ,一...
1个老外总经理 ,一个人时经理 ,一个人事专员 ,一个行政助理,老外用英文问了些问题
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为何离职,为何来我公司,为何选择西门子,为何。。。。。
面试了职位:生产营运 - 武汉
生产营运面试很好,共1轮面试
一共三位面试官,问的问题很细,但是不难答,考部分专业知识,感觉主要看个人的逻辑能力、思维能力以及你对岗位的理解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
教室板夹涂料研发
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:质量管理/测试。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
前几天面了西门子能源武汉的试验工程师,主要工作是给变压器做工频耐压试验,由于我的专业是高电压与绝缘技术,跟他非常对口。由于的外企,让我准备了一份英文简历和英文自我介绍,不过英文简历他压根没看。。然后就是问英语水平,对英语挺看重的,由于我擦线过四级,这对我是一个减分项。但hr人真的很好,他说英语经过努力学习和培训,也能提上来。然后就是一些常规的问题,他那个厂的位置很偏远离武汉市区,他还强调工作很辛苦要三班倒,然后我就表达我能吃苦,而且我是湖北本地人家开车到他那里只要一个多小时,家里人也很支持我去工作。然后问了一些专业知识,他问我对变压器了解多少,我就把我知道的都说了,后面他深入问了些问题,我没答的很好,但我感觉也差不多了。后面hr对我都是面带笑容,结束还对我说了声谢谢,态度真的很好,世界五百强公司却一点架子都没有。但面试回复太慢了。最后我问他多久回复他说一到两周,今天已经过了十一天了,还没回复。不知道有没有希望了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-23 发布
面试了职位:财务 - 武汉
两轮面试,hr先电话让填网站简历,等候进一步面试通知
面试了职位:采购 - 武汉
一轮面试,总部HR初筛,第二个星期与本地部门主管和HR视频面试。
西门子(武汉)变压器有限公司

北极票夹视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.自我介绍2.对公司的了解3.项目经历4.提问
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-14 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以吧
2023-08-19 发布
Mr.
面试了职位:房地产规划开发 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:房地产规划开发。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
感觉一般
2022-12-10 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中南电力设计院面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,感觉没戏。
一面半个小时,提前约的,感觉主要是简历经历,挖项目课题,遇到的困难等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:财务。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
问题一:对加班怎么看问题二:愿不愿意出差问题三:对企业有什么了解没有
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-12 发布
冒险湾办公桌橱柜设计
面试了职位:iOS - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司面试:iOS。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
总体觉得好,关键面试官对我一印象非常好
2023-01-06 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司Java面试一般,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉