最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:销售 - 烟台
面试体验没有更差,只有最差。
面试体验最差的一次。本人把自己的个人简历挂到网上,然后收到杰瑞的面试邀请,再面试之前专门了解了杰瑞的情况,网上骂声一片,尤其对于杰瑞的加班文化,于是怀着忐忑的心情进行了面试,也是想多了解一下具体情况。 第一轮面试是个女的,进行视频面试,面试官的水平实在令人**,先是问了我家里在哪,打算长期在烟台定居吗?父母都是干嘛的?姐姐是干嘛的?女朋友在哪?干什么的?什么时候打算结婚,女朋友打算也来烟台吗?我慢慢的有些不耐烦了,她还在继续问我女朋友的一些事,我说我拒绝回答这些问题,这是我的个人隐私,她还在问,对我指手画脚,我就想问问你到底是来干嘛的?。 聊到工作时间问题的时候,她就像个**一样,越说越激动,加班意思是应该加的之类的话,我想说大姐我是来面试的好吗?不是你的员工,你没必要对我瞎咋呼呼呼,真的是所有面试中最差进的一个,我对招聘的小姑娘说的面试没必要了。真的**啊,真是什么***都有。本人亲身经历,我估计这篇文章也没人能看得到,就像杰瑞的贴吧一样,全是水军,真实的员工在那工作的都说后悔,慎入!
面试了职位:Java - 烟台
杰瑞面试经验分享总结
面试主要是问java相关的基础知识,其次是问你做了哪些相关的项目,总的来说难度还好,还有一些数据库的知识,如mysql,redis等,之后就是spring相关的框架,mybatis、spring、springMVC,有时间最好学一下springboot。
天王星毛毯药学编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 烟台
面试:采购专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
两轮面试,一面HR面,简单问一些基本情况,了解个人意愿,关注高考成绩。二面主管面,问到了人情世故的题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
碎星谷玩具生产安全员
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:销售工程师。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
基本全英语对话,问了问个人情况+深挖简历+抛出几个情景式的问题回答。只有一面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
M7星云口香糖木工
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
大概会问你一些工艺方面的问题,比如螺纹的工艺,一些基础的机械原理问题。
2023-11-06 发布
马庆新
面试了职位:生产安全员 - 烟台
【生产安全员】面经分享
面试的是安全工程师/EHS工程师首先是在网上第一天晚上投递了简历,然后当天晚上10点多收到消息:第二天上午10点面试在面试的时候,我当时是在智联招聘里面大简历导出后,打印后去的,同时带着一些成绩单复印件和SCI复印件,以及自己做的简历。整个过程很简单和和谐,我当时是有什么就说什么。我如实回答了,首先是山东内的青岛、济南,烟台(其实不想去烟台,但还是加上了)我叙述了大学所担任的团支书一职以及研究生阶段的科技委员一职。我回答了一些单位,主要按顺序的话就是市属单位设计院和国企,大公司,最后是建筑、制造企业我和我女朋友都是安全工程专业的硕士,两个人都想着去一个地方无挂科成绩,且拿了多次奖学金。他看我的奖励主要是集中于优秀团干部和优秀班干部之类的后,看到了数学建模,问我为什么参加数学建模,是不是对其有所深入,我回答的是个人需要进步,多方面发展。最大的奖项是全国3D大赛的奖,我如实回答了,并且问这些竞赛之类的是否是团队,贡献是多少。、我简单的说了下个人的长处与短处。这个我个人感觉很重要。我说短期的可以,比如一个星期1-2次,长期的不行。他回答说,这个负责安全这一块,主要是比较累和事情多的,加班是很正常的事情。我反问了周六周天是否休息,他回答说一周一共休息6天,大小周,负责安全的可能在周末的时候都过不太好,因为工作需要,可能马上就要去公司盯着。这个HR和我算是个老乡,最后是推荐我不要去这个公司,因为不适合我。另外,安全工程这个专业在找工作的时候对女生不是太友好。
Q:家是哪里以及想去的工作地点
面试了职位:机械工程师 - 烟台
第一次面试
荒漠商标市场推广
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:工业设计。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-29 发布
面试了职位:后端开发 - 烟台
校招春招技术电话面试
兰苍神州光驱瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-23 发布
烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司

龙陵庄烧烤炉专员
面试了职位:生产安全员 - 烟台
面试:万华化学面试:生产安全员。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
首先是笔面,通过后就安排了HR面,都是问一些比较常规的问题,不涉及专业知识。就是聊聊天那样子非常轻松。通过之后就是专业面。我暂时还没参加。后续参加会回来补充
2023-09-21 发布
巴厘岛胶棒仓库管理员
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:研发工程师。面试体验良好,整体难度一般,基本能通过。
大概询问了研究生期间的工作的一些具体问题,另外问了你从事科研过程中遇到的最大的挑战是什么等;
2023-10-16 发布
原六岛电磁炉厨师长
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:电子工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
面试很简单,主要是一些基本的专业知识,只要好好准备肯定能通过的,大家不需要焦虑。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
冒险湾碎纸机空调工
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
初面是电话二面直接是线下。面试的部门是界面材料部门,主要就是讲ppt五分钟主要是自己的自我介绍还有课题以及之前的实验经历什么的。一切都很顺利。人都很友好而且很重视每个面试者体验感很好。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
太岁书院眼镜布客服主管
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
段位越高面试会越简单。我在伦敦线上面试,直接把英语面试给我省了。自我介绍,2 why(why 万华,why销售)。销售是不会有专业面的。自信,气质和亲和性特别重要。还有就是看部门,部门盈利越好越难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
金虎山打孔器故障分析师
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
两轮面试都过了 问一些课题相关的 介绍一下万华 对万华有什么了解 等待终面 终面看进去的人感觉自己就是炮灰。。。有点压力 全是211 985
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-24 发布
凤栖坞多屉柜传菜员
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:采购工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
2023-11-07 发布
南极圆珠笔资料员
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:采购工程师。总体来说体验还行,难度适中,应会有好结果。
2023-12-04 发布
海武州办公桌网页产品经理
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:研发工程师。面试还好,问的常规问题
2023-09-25 发布
西魔之境靠垫西点师
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:万华化学面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-01 发布