最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:QC技术员 - 深圳
面试
会拍马屁,口才好就行,专业知识好不好没关系,面试官不友好,说话打断人,咄咄逼人,很不愉快的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:简单
thui
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-07-24 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
雷杜嵌入式软件工程师面试
两轮面试,首先是人事面试,面试官会简单跟你介绍公司概况以及一些福利待遇等,还有就是了解一下你的个人基本情况,没有涉及到技术问题。 二轮面试首先是针对岗位进行专业技能笔试,嵌入式软件工程师的笔试题大多是一些C语言或者C++的基础题目,不过编程题目可能会有一些涉及到他们公司产品的开发,题目会给出一些限定条件,你只需要写伪代码或者编程思路就行,主要是考察你的编程思维和代码风格习惯。 然后技术官会根据你的笔试情况进行技术面试,问的技术问题不是很难。然后就是了解你过往的工作经历,问一些工作中会遇到的问题以及你是如何解决的。薪资的话是根据你的上一份工作的薪资来匹配的,如果你上一份工作的薪水是7k,那么他们就只会给你7k,不会给你开太高。如果你的上一份工作薪水是6k以下,那他们就会给到6k,相当于应届生的水平。
2轮面试:HR面试、笔试
其心一也
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:医疗器械销售。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
面试国际销售岗位,只来公司面试一次首先是人力资源询问基本情况,按照他们问题表格,估计一边问一边记录,接下来是会做一些简单的试卷,填写基本情况之后是部门领导面试,问了上家情况,工作内容,具体成就业绩等,有两个人,也会问未来打算和规划等最后会让你自己问有没有其他问题,就回去等通知,大概两周后问找到工作没有,能否安排入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
面试了职位:项目经理 - 深圳
比较有包容力的公司,面试比较实在
自我介绍,实实在在的交流,很容易沟通的公司,比较注重员工的稳定性,工作内容相对稳定,制度相对还是不错的,比较人性化。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
硬件工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程第一次面试官约定10:00面试,然后快到了的时候说公司检测到有红码,然后我回去了!然后晚上发消息过来说明天上午有空面试没?最后早上我回消息明天10:30上午面试。上午到了面试地点要毕业证的复印件和简历,简历我没带,之前就跟HR说已经发给你就不带了。然后在会议室填表,填表的信息个人隐私信息太多,很多我没填。HR倒了一杯水和给了交通费。然后开始HR面试,怎么说呢?我说你是死板还是可笑,比如以下几个问题:你的优缺点?你的三到五年规划?找工作关注那些条件?对我们公司了解多少?我差点当场笑了,然后说后面电话技术面。我说部门的人是不是有事,她就借坡下驴随便编了个理由。简单来说这家公司在医疗行业还算可以,但招聘流程简直可笑,要早知道这么填表我是不会去的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度层层递进,期待有个好结果。
2022-11-02 发布
面试了职位:售后客服工程师 - 深圳
性格特点,团队精神,强调学习能力
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-26 发布
机械工程师面试很好,共2轮面试
2022-08-05 发布
深圳雷杜生命科学公司

月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技算法工程师面试一般,共1轮面试
面了杭州的分部,hr给做了个笔试(题目又多又繁琐),然后就约了线上面,问了:1.如何看待加班;2. 是否有了其他offer这种下头问题
2023-11-15 发布
冰雪之森点钞机运维总监
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:欣旺达电动汽车电池有限公司面试:暖通工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-11-08 发布
老毕
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市毅泽龙机械设备有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-24 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
ehehe
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳中光照明进出口贸易有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试QE主管,HR说和DQE一样。我观察了下,这几个岗位全年在招聘。公司在一个老旧工业园里面第4层,公司就租一层楼先逻辑题34题,要花30-45分钟,太烧脑子,题太多。写题过程中,一条大型犬白狗出来,对你汪汪叫。第一次遇到这情况,什么公司?面试官毫无表情,瞪着你看。面试要求真多,考察英语、行为公差、16949压铸件、质量处理流程等等。要求多,工资低,月薪15-20。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题、协作同事面试
2023-12-05 发布
斩铁谷插线板游戏设计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
按照项目问问题,面试官看起来挺专业的
2023-11-18 发布
看淮网
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:大工人面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-22 发布
gyholly
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-22 发布
热带雨林钢笔婚恋咨询师