最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

关键词

面试了职位:平面设计
平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试官介绍公司基本情况,说明可能会搬迁等接着开始让我开始自我介绍提问题,问离职原因,期间问太多关于前公司的情况,还打听前公司的业务,大多数的问题都围绕前公司。在我表示不满时,还在打听。整个面试让我体验不好,感觉打着面试旗号来打听前公司的业务,我只想好好找一份工啊。另外我找到这家公司应该不叫这个名字,应该是叫赢家服饰,不知道为什么公司的门面都写着赢家时尚。补充:公司是很大,面试官说整栋楼都是她们家的,规模应该是可以的。没有看到办公区,不知道工作氛围如何 。此上,是我的这个考察公司表述,大家参考哈。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
贏家時尚控股有限公司

阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
巴厘岛起钉器行业研究员
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门威尔信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
没什么难度
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试