最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:客服专员 - 成都
简短,但实际听到的结果跟之前电话咨询的完全不一样
就一个女干部出来问了几个简单的问题,先喊你自我介绍,然后说了下他们招聘职位的情况,上班时间;薪资待遇就结束了~ 中间有点奇葩的是,他们在招聘网站上写的是双休,上班时间早九晚五点半,去面试前,我还专门电话询问了是不是这样的,对方还确定是,结果相同的问题再问面试官,就变了,休息时间是一双一单,上班是正常上班时间外加值班,值班每周2-3次,每晚7-9点,换言之,一周上班时间5-6天,有2-3天会从早上九点到晚上9点;周末还要随时保持电话畅通,在家上班, 现在的公司怎么都那么不诚实了喃,说的一套,做的一套~
Q:
面试了职位:综合内勤 - 成都
东问西问的感觉严厉,让回去等,有消息三天内通知。
先填写一份基本资料然后等着,叫进去时做一个一分钟的自我介绍。然后东问西问的。
Q:一个女老师感觉好严厉。
成都正大信融

面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司初试还不错,hr挺好
初试还不错,hr挺好的。但是复试,有位大boss就真的很不尊重人了,首先说时间安排上,本来规定了几点开始,结果硬是让等,延迟了十多分钟。本觉得日本人很讲究时间观念,其实不然。其次,面试前hr多次提醒我们最好不要带手机进去,或者手机静音。日方那个最大领导面试时玩手机,及其不尊重应聘者。最让我映象最深的是,他一边摸着着他名贵手表,一边语重深长的说不是自吹自擂,我们公司待遇在成都算好的。自己待遇如何员工内心不清楚嘛?一直画大饼。尊重是相互的,连面试这位大boss都草草对待,也真是讽刺。算是收获了一些吧,谢谢初试的hr,复试的铃木经理和翻译,辛苦了!
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川成都中国太平人寿保险公司一次走流程的无聊面试
没有沟通清楚,就把人叫来。我和这个岗位所需的经验、能力、方向相差都挺大,不懂为什么要叫我来面试,白跑一趟。
面试了职位:金融实习生 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试很容易,主要还是做销售。
头一天投了简历,第二天就打电话来通知面试,电话里没具体说什么职能方面的要求,主要说他们的职位很符合我的专业。问实习期干什么,也是说得模棱两可。去了之后先是一顿夸自己的公司很好,要入职培训,要交钱什么的,培训完会退,然后我觉得不靠谱,就没打算去了。
面试了职位:销售 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试中国人寿的销售岗位经验
面试过程很正式,是四五个人一起面试的,刚开始有宣讲,带着参观了公司的布置,部门规划,讲解了公司发展历史,说了公司前景,毕竟是世界五百强的公司,流程还是走的很好,但是销售可能不适合我。
Q:你为什么先面试这个岗位。
面试了职位:保险顾问 - 郑州
面试:中国平安金融保险公司平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。
布布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司【IT技术支持】面经分享
本人面试岗位:IT技术支持工程师。共经历两轮面试。填写个人信息表,又hr和部门经理面试,主要是了解个人求职信息,问题很详细,个人工作经历和基本信息、通勤时间等都会询问。第一轮面试返程途中便通知了第二轮面试时间。2个日本领导面试,会有专业日语翻译。面试的提问更加具体,对职业规划等方方面面都会过问。第二轮结束一个星期之内通知结果。共230人规模的日企,主要业务是做小额30到50万的信用贷款。IT部门目前在职的就2个人,其中1个人准备离职。主要职责是办公设备和信贷系统的维护。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司总务岗位,面试通过了
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:泛华普益基金销售有限公司无论任何岗位都给你推到销售去
面试了职位:前台 - 成都
面试:中国平安保险公司(成都西区)面试挺容易的
路路三十路
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司合计两轮面试,都是群