最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

关键词

面试了职位:普工 - 佛山
值与布置和难于不难。
人事经理让你填一份简历,问下你的从业经历,然后店长,部门主管各自面试,满不满意就是他们说的算,基本上是一言,符合他们的条件就选你,不符合就不选你。
Q:你的上一份工作
面试了职位:mt - 佛山
还好,不难,人也不错。
先是游戏环节,群面,然后单面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么对这个工作感兴趣。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试需要事先准备一些行业知识。
面试需要事先准备一些行业知识,面试有3轮,群面,单面,终面。整体非常规范,但是在该公司实习可以是一个很有力的加分项。
锦江麦德龙现购自运有限公司佛山南海商场

面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试与招聘不符
1、历史悠久的民型企业,管理模式可以说是需要重新调整,但愿不愿意改变也是一回事!2、人力资源部空无一人,需要自己组建团队,连基本文员/助理也没有,可想投入人力资源的资源有多少?3、资源没有,怎样开展KPI、绩效访谈、战略规划等等呢?4、如果入职是需要非常大的勇气及决心!
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:箭牌卫浴二重面试,不算困难,还可以
首先是第一层面试,必须要带作品集,很看重你的作品集,差不多和hr谈的开心就通过了,大概隔天就会收到复试邀请,然后第三天会进行一个线上面试,也就是总经理亲自和你面试,会谈到很多方面的事情,一些职位以及公司待遇,再隔天就会有人打电话和你说明薪资了,包吃包住。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:能接受得了到处跑吗
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
当时面试我的有两面,第一面,是公司综合部经理,简单问了一些为什么在上家离职,聊了一下家常。第二面有两位面试官,分别是技术总监,项目经理,问了我一些关于liunx 运维及网络架构的一些问题,没有什么太大难度,然后就通过了。
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.跨境电商运营面试一般,共2轮面试
十来分钟就结束了1. 招聘信息常年挂着,固定单休,每个月给多一到两天调休,精铺模式,涉及品类挺多。2. HR联系我沟通了下亚马逊岗位,我也问了下是否招德语运营,她说也有做德国的,所以想看看。去到说现在主要是美国,但我也没说不接受做美国站。说是招管理岗面试中也没问到关于管理的问题。期望薪资我也写了他们给的范围内。3. 由于我在职所以时间比较难安排,但HR也一直很热情地跟我约时间,面试前一天也有再确认一遍。4. 面试非常简短,只有一轮面试,不需要笔试。到了先填一下资料和一份问卷之类的表。两位面试官上来就大概问了自我介绍,为什么离职,提成方式,个人业绩,前公司大概架构,然后就轮到我问问题就结束了,十分钟左右结束,水都没有给一杯。4. 这么短的时间里只问了些最简单问题,筛简历的时候其实都可以直接问完,一点更深入的问题都没了解到,过了两天就短信通知了不匹配了,特别浪费时间精力…………………………
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
入职3天,因为企业文化理念而离职,真的不推荐大家到这家公司面试和入职
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-04 发布
JarvisL
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:佛山宜家家居面试:客服主管。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
四轮面试,包含一面HR简要询问,就是主要问简历上内容。二面无领导,包含小组组装家具等等的实践性活动,主要考察协调、组织跟团队管理相关吧,会有非常多的部门领导坐在后面看,有合适的他们会留意,二面后有HR联系问你选不选择换部门或者通知三面。三面是部门经理问问题,也是问简历相关、还有一些部门工作、价值观等问题四面与三面类似,就是更高级的Boss询问,一般就是问简历上的问题,点到即止。总体历时1个月左右。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.只面试了一轮
明月
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:广东万和电器有限公司      我是通过
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试一般,共3轮面试
2022-10-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山