最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:前端开发 - 无锡
面试很容易通过,公司比较缺人
共3面,技术面,cto面和hr面。技术面:会问问有没有用过git,之前的项目,还有sql语句。cto面:问有没有有过angular和c#,最近看的书,对于以后技术趋势的看法。hr面:普通聊天,介绍公司情况,问薪资要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
观为监测技术无锡股份有限公司

面试了职位:助理设计师 - 深圳
面试:华测检测东南大学校园招聘,到...
东南大学校园招聘,到无锡面试,一轮群面,一轮单面。 问题从模拟电路知识、大学最难的考试、有没有男女朋友、校内项目不等。
Q:模拟电路知识、大学最难的考试、有没有男女朋友、校内项目
面试了职位:化工实验室技术员 - 无锡
面试:江苏力维环境检测技术研究有限公司先由hr面试。
先由hr面试,问一下性格,兴趣方面的问题。之后主管问一些专业性的问题。我们班级去面试七八个,录取两个。
面试了职位:化工实验室技术员 - 无锡
面试:江苏力维环境检测技术研究有限公司只有一轮面试,面试难度不难
只有一轮面试,面试难度不难,工资不怎么高,招的人挺多,都是小年轻,公司规模还可以,管理觉得比较乱,总得来说,要好好考虑吧
面试了职位:Sales Executive - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司Leader 直接面试就是聊天很轻松因为有SGS 的经验
就是做试卷用英文介绍Intertek
Q:客人问了一个你压根没接触过的测试标准而且客人很急,你怎么办?
面试了职位:CRS - 无锡
面试:无锡天祥质量技术服务有限公司笔试有难度 翻译 案例分析等
通知面试后约定时间 全英文试卷做题
面试了职位:文员 - 无锡
面试:无锡天祥质量技术服务有限公司填一份求职表写写自己个人信息。
填一份求职表写写自己个人信息。再做份英语题。作文和翻译。hr聊一下,再和部门主管聊一下。就聊聊之前的工作经验,离职原因等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:化学工程师 - 无锡
面试:无锡天祥质量技术服务有限公司先是人事问问最后主管。
面试了职位:化工实验室技术员 - 无锡
面试:江苏力维环境检测技术研究有限公司面试通过,在纠结要不要去。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司两轮面试,难度不大,有英文能力笔试!
面试了职位:文员 - 无锡
面试:无锡中震工程技术检测有限公司面试难度一般,没什么特别的问题。