最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:礼仪员 - 上海
没有什么难度像平时聊天一样。
面试前有其他的工作人员先简单交代了一些面试的注意事项及工作时间待遇,嘱咐不要紧张。面试过程就是根据你填写的简历内容询问一些个人基本情况。面试官很和蔼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:VIP接待 - 上海
上海中心大厦商务运营有限公司面经。
首先填写表格写一下你的相关资料,然后等待半小时左右,人事会和你说要英语的自我介绍,所以这个时候可以准备一下。之前相关的工作时间工资人事都会电话里和你说清楚。然后当时我们面试一共4人一个人轮流进去面试5分钟左右。一共三个面试官,先叫你中英文自我介绍,然后给他们的接待台词让你读英语。面试官会问你以前上班有没有1w人流次的经验,为什么辞职啊这种问题。读英语台词的时候我自身感觉很差,所以感觉还是看外貌啊这种其他分数占比例高吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:公司法务 - 上海
上海中心面试谈一谈情况
就是简单聊一下,法务人事两个部门领导一起,人事主要聊之前的一些工作经历,法务稍微问几个专业问题,不用笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:观光接待 - 上海
地标建筑上海中心观光接待面试
面试较为专业以群面为主,表达流畅,曾做过服务行业的,会一些的英语的会优先考虑。较为专业的面试,面试官也较为亲切。
面试了职位:会计 - 上海
上海中心运营中心财务面试。
面试是先HR面,就根据你的简历,先自我介绍,然后针对简历问一些基本的问题,HR很nice,你想知道的都可以问问。 二面是部门主管,也是问一些工作经历,家庭等基本问题,以及一些业务处理问题。
面试了职位:VIP接待 - 上海
面试时间非常短。
面试时间非常短,但是面试前面试官对仪容仪表上下仔细打量。问了基本信息就走了。感觉要么是不合适,要么重点看外表和表达能力。办公环境高大上没得说,毕竟是上海中心。面试官形男的帅的要死,女的漂亮得不要不要的。而且很温和,沉着。 第一轮面试,登记时候,告诉我们不要紧张,部分问题告诉你参考答案,比如薪资待遇,为什么来这里等等。当然如何回答是你的事情,对方只是怕你不知道怎么说。 重点看形象,要求清爽,简洁,正式,干净。沉着,冷静,表达应变好最佳,从容,舒服,大方。但是还是没控制住面试特别紧张,发挥失常。对方也没有再联系我,以为被Pass了。工作时间从早上8点到夜里9 甚至10点,做一休一。要站1天。不知道这个工作量会不会坚持不下去。入职就走五险一金,包餐2顿,回家晚了报销打车费用。感觉还可以。
上海中心大厦商务运营有限公司

马路上档案盒海外市场
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司明捷万丽酒店面试:实习生。面试态度挺好的,难度还是很高的,基本能通过。
很好
2023-11-20 发布
花园档案柜审核员
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
先是网上做测试题,通过了之后进行面试。一共两面试,先是人事面,之后经理直接面试,整个面试环节特别轻松。问题会围绕之前的实习经历,以及为什么会选择该公司。
2023-03-26 发布
纳泥
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
去了之后没人理会 简历自助拿取 没笔 笔筒里插了一双筷子
2023-08-18 发布
埃菲尔铁塔档案柜游戏角色
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:兴证全球基金面试的是机构销售岗,JD上的岗位名称是机构业务岗,但实际就是销售岗。只有一轮,很幸运通过了。
一面 面试前三天收到电话,然后要求准备一份课题,邮件中给了几个问题,让我们自己挑选一个去准备,展示形式不限,但是大部分同学都采用了PPT的形式。邮件中通知的面试时间是一个半小时,就想到了是群面,果不其然是伪群面。面试当天是五个人一组,参加的同学的学历背景都是华五高校(复旦、交大、浙大、南大等)。面试一周后就接到了offer call,说通过了,让我决定要不要来,但是决定的时间只给了三天,感觉有点紧张,还是要想清楚。
5轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
卫荣荣
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:新加坡腾飞投资管理有限公司上海代表处面试:地产项目管理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
1、共2面,第一面是HR和部门负责人面试,面试的主要内容就是项目管理全周期:前期、设计、施工、成本控制和竣备交付及运营支持等等;2、第二面试总部领导(总经理级别),一般有两位,面试相对较轻松,过去的工作及未来的职业规划等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
2023-05-06 发布
不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-04-13 发布
高山工学椅厂长