最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:签证专员 - 深圳
面试难度不是很大的。
笔试写了张卷子,hr/部门经理/总经理三轮面试,一天内搞定,当场给offer。签合同,体检(给报销),入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 深圳
初面人力,小姐姐很nice。
初面人力,小姐姐很nice。二面直接马上是一个女的和一个男经理面试,问以前的工作,问对留学了解多少,为什么选择留学,自己的优势在哪里,意向国家,为什么选择意向国家,有哪些名校。我对留学准备不充分,第一次参加留学面试,不知道准备什么,所以答得不好。对后面面试官的态度不满意,尤其是那个女的。后面男的过来单独和我沟通,我直接说不考虑了,如果面试的基本尊重都没有,我还进这个公司干什么呢。
面试了职位:留学咨询顾问 - 深圳
几个面试人一起在大会
几个面试人一起在大会议室进行面试,几个部门的领导来对我们提问,问了一些关于为什么来这里工作,对这个工作有什么了解之类的问题,主要看你回答是否流利,思维是否清晰,销售要求口齿伶俐些。当天如果部门领导看上你,会单独跟你交流,当场就可以签合同了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:澳新留学顾问 - 深圳
一共两轮面试,二面通过
一面是笔试和HR,笔试的内容有用英文进行自我介绍。还有性格测试的题目。hr说主要英文要过关,因为工作时候要浏览一下学校网站,都是纯英文的。 二面是集体面试——ppt演讲,主要的准备内容是自我介绍、对澳洲和澳洲学校的了解、对留学行业的认识,除了顾问主管还有同部门其他前辈同事,演讲之后,每个人对面试者提出了一个问题。演讲时主要是自信阳光一点,最好先了解一下这个行业的资料还有同行业的比较好的公司的。 面试通过了,但是后来看到网上很多负面评价(主要来自学员)。所以没有去。上班的话每天都是要穿工服的。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:留学顾问 - 深圳
不错的面试经历,先是
不错的面试经历,先是在boss直聘上联系我说对我的简历有兴趣,然后约了个时间线上沟通了一下,确定了一些基本信息,然后约的线下面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
原六岛鼠标网络销售
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
最重要的是自信口齿伶俐,不要慌张
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-04 发布
面试了职位:澳新留学顾问 - 深圳
面试:澳新留学顾问。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
2022-10-23 发布
面试了职位:销售 - 深圳
海归 人生第一次面试
梨花阙档案袋高级管理
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:行政主管。细节还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-06 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
很糟糕
深圳金吉列出国留学

天道酬勤
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。面试过程不太舒服,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官不是做技术出身的,问的一些问题很刁钻,然后就是总监面,问的很多,没有hr面,应该是没有通过。但是招.net只是维护旧项目,.net团队也不大,想要更好发展的请慎重考虑。
2023-07-19 发布
飞星谷桌椅面料设计
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市航控科技有限公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
面试为一轮,要求自己做PPT汇报(包括毕业论文,项目经历,个人介绍等),面试官有二个,会根据你ppt上的内容进行提问,不过大部分都是自己会的,所以难度不是很大,然后就是会问你有什么问题?最后就是等结果,一般要两周时间才出结果。
2023-10-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
约好的时间还让等了一个半小时才面试,还说不管个人绩效如何,反正现在公司效益差,每月工资要跟公司效益走,不是应该根据不同岗位的考核来评绩效吗?更离谱的是当场说录取了,叫明天上班,结果后面不发offer,完全没有联系,离了个大谱
2023-06-15 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,对结果有把握。
招聘岗位显示总助,实际面试岗位就是业务岗,挂羊头卖狗肉,说的好听是你先干着业务后期要带人。公司的竞争氛围浓烈,搞了很多排名,也有很多有奖励。一面hr面试连续打哈欠,问的东西也没啥深度,显得非常不专业。招聘者比较业余,就是那种过去给他刷绩效。
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
蔷晴楼饮水机服装设计
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
2023-09-09 发布
话歌
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:凯拓面试:招聘。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-08-18 发布
南极录音笔进出口贸易
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
2023-08-10 发布
起点村票据装订机美睫师
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:深圳傲举面试:媒介经理。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
2023-06-26 发布