最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 成都
面试官挺好 环境很好的。
面试过程: 群面 面试官提出的问题 问题1: 1、选择这份工作的原因? 2、怎么看待销售的行业?自己有什么优势胜任这份工作 3、什么是销售? 4、自己的优缺点?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对未来看法。
面试了职位:地产置业顾问 - 成都
人事面试的,很容易,待遇很低。
来到前台,人都没有,最后打电话才联系上人事,填个表简单谈下就结束了。待遇很低,基本有经验就会要的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你遇到过最大的困难是什么?
面试了职位:策划 - 成都
一面的时候是辩论会,能说上话,说的有主次应该就挺好。
二面比较轻松,和主考谈论谈论你对这个工作的理解,谈谈你的大学生活经验。
Q:对于公司有没有什么问题和要求
面试了职位:销售专员 - 成都
面试时间长,有点冷漠。
笔试加三轮面试,感觉比较正规,但就是等的时间很长,没人管你一样。就只有坐在那等,问前台的妹子也不知道什么,也没人来个准信。但三轮面试还是觉得挺正规的,一共出结果也就不到一周,处理的速度还是比较快。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试不难,要有自信,善于表达
面试不难,要有自信,善于表达
面试了职位:财务 - 成都
扮可怜?过面试?这个领导人不错
先做逻辑试卷一套,领导直接面试,简单的自我介绍,未来的职业发展,跟领导闲聊(我自己加了吐槽),我是说我去面试了挺多公司的,感觉水平都不高,还提了很多要求。请求留下我,给我个机会。
面试了职位:市场策划助理 - 成都
难度不大,不要紧张,轻松的交流即可。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
没有特别难,正常发挥就好
面试了职位:实习生 - 成都
投递、通知的是策略顾问
面试了职位:房地产策划 - 成都
成都世联行策划面试经历
四川嘉联兴业地产顾问有限公司

面试了职位:房产策划 - 成都
面试:正合地面试时间很长,交流很不错
与面试官聊天很舒畅,面的时间挺长,学到了很多知识,对职业规划有很明确的指导,个人感觉整体很好,工作环境也很好。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房先面试再笔试,感觉不太好
在一个会议室面试,隔壁不知道是在搞活动还是什么,声音特别大,大到和面试官交流都要很大声。面试官直接说我没有相关工作经验不太合适。问了我认为的数据分析是什么,讲了一个大概后告诉我我说得太片面了,他们的岗位职责还有需要到各门店去给大家讲课什么的。出来之后看到前一个面试的女生在做笔试题,过两分钟有个工作人员就让我先走了,笔试题都没让我做。反正感觉不太好,整个公司进进出出的人太多了,有点乱。
2轮面试:留作业、笔试
紫虹族空调 拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
还不错
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-03-12 发布
面试了职位:人事培训主管 - 天津
面试:贝壳找房很顺利的一次面试,效率很快
第一轮直接上级面试,第二轮总监面试,第三轮省总面试。总体难度不大,会关注候选人学历和就业背景,以前有地产经验很有优势。
面试了职位:社区运营 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司糟糕的面试经历,不靠谱
最糟糕的一次面试经历了吧,感觉面试的人都不知道招人进来干嘛的,另外,接待面试的HR还行,复试面试官很n的样子,打断说话,问完就走,基本的礼貌都没有,接触两分钟就知道不好相处,整场面试从头到尾初试复试面试官都没介绍下自己介绍下公司。个人感觉或许整个公司也是这样的文化,急功近利,自命不凡,做企业服务的公司居然是这种待人接物的态度,感觉不太靠谱。
名人堂支票夹客房服务员
面试了职位:地产中介 - 成都
面试:成都筑鑫伟业住房租赁有限责任公司面试:地产中介。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
说是无责底薪2500,签合同的时候发现实习期三个月,只有第一个月没得要求的,后面都规定的有任务量,完不成就扣底薪,转正以后你每个月至少要完成5单才能拿到2500的底薪。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司面试简单,直接问的原生,但是体验不好
不卑不亢
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司web前端面试一般,共4轮面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家学历符合条件就过了,没得经验要求
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都链家地产三个面试官,五六个人一批。