最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:其他职位 - 广州
广州文冲船厂校招本科应届生面试经历
校招的时候,是中船集团几个子公司一起来学校招聘,每个公司都排了挺长的队伍。因该公司的地理位置还可以,遂决定去试试。在面试前,因我的专业没有在招聘上面写着有,所以先问了一下面试官,我这个专业的招不招,得到肯定后再去排队。等到我的时候就是看了我的简历和成绩单绩点证书啥的,问了几个问题,就确定了。而后让中午去签三方协议。
面试了职位:打磨工 - 广州
心里想早点面试完...
感觉有一点点紧张样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:印象深刻的是安全方面
面试了职位:系统工程师 - 广州
无领导小组、一对多面试。
首先是无领导小组讨论,然后一对多面试。主要感觉文冲还是对身高体重家庭有比较大的考虑,成绩还不是主要的,英语要好。
和hi
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共2轮面试
2022-08-04 发布
面试了职位:设计部 - 广州
随便聊了几句,主要该公司2008年的时候非常缺人,只是看了成绩单,觉得可以就录用了。基本没啥难度,是人就要。。。所以真没参考价值。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友? 能否接受广州的工作? 工作环境比较差?
面试了职位:CAD设计师 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮。第一简历提交,然后公司面试。
面试了职位:实习生 - 广州
看成绩好不好,问能不能吃苦否。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该是通过了。
2023-02-16 发布
面试了职位:调试工程师 - 广州
勤劳肯干踏实进取。
面试了职位:钳电工 - 广州
能不能吃苦,看你的身体好不好。
广州文冲船厂

天狼星磁铁物业管理
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州白云液压机械厂有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
一面 就简单讨论,聊聊天,没想到就过了哈哈直接谈薪资待遇,节假日福利
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:ESSEL爱索尔面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
月球衣帽柜理货员
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州瑞大工控自动化设备有限公司仓库文员面试不好,共1轮面试
上去等了15分钟,问了我1个问题工作经历就没有,当时懵了,不招人就不要放出来,简直浪费时间
2023-10-24 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
先是和人事电话约了面试,到前台继续登记,填好公司的信息表,大致内容和简历一致。再和人事聊,大概半小时,等领导来,面试也是大概半小时。这个岗位要求有品质管理的经验,所以我只有采购的经验,不太匹配。日语的话,只有领导让我用日语介绍自己上一份工作这样,不确定她懂不懂日语的。后面聊一直在说要求有品质管理,质量管理体系的知识和工作经验,不然不知道怎么培训我。可能还是人事在筛选简历的时候有一点问题吧,大老远去面试,但是明明就是不匹配啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
加蛋牛肉肠
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州托利称重设备有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
老板面试,比较注重员工的自我修养,销售技巧后续会有培训
2023-12-07 发布
胡思乱想