最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:水处理工程师/技术员 - 武汉
领导和谐,面试轻松。
先是电话邀约,前台填写应聘表后,人事主管和技术主管面谈相关工作内容和环境,最后由人事主管详谈薪资待遇和疑问。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
武汉百富环保工程有限公司

面试了职位:咨询经理 - 武汉
面试:武汉新烽光电管理混乱的公司,没有水务专业技术底蕴。
面试很简单,要不要基本看在学校的知识怎么样,其它的就都不怎么样,公积金、社保交的特别特别低,干活没动力。
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉新烽光电前端开发工程师面试很好,共3轮面试
典型的武汉特色的公司,一进门前台就板着个脸,填表会要求各种细节,没有技术沉淀,大小周,强度大,要求前端得会后端,偏销售型公司
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-11 发布
土星贴纸推荐算法
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉新烽光电面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问的常规问题,结果被pass掉了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉新烽光电流程简单,注重项目经历。
共两面,第一面部门经理面试,根据简历上的项目经历探底技术水平,第二面是总经理面试,总经理对技术细节问得比较具体,感觉是技术出身的,总经理通过后会有人事来谈家庭情况和薪资水平。流程很快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 武汉
面试:武汉新烽光电三轮面试,对这个岗位很注重。一方面是专业能力一方面工作经验。
技术面:相关项目及技术要点,个人职业规划如何,以及相关行业看法。 人力面:以前的公司情况及离职原因。 老总面:感觉是个技术牛人,真帅!问了一些非常专业细致的问题,因为从事的是传统水文学涉及面并不光。要求知识面广的同时专业要精通(这种人并不好找),个人目标是咨询师方向,与职位需求符合。老总决定要人。估计薪资可能难以达到自己预期。
Q:解释下小雨、中雨、暴雨的划分标准?产汇流的一些基本知识和概念。
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:武汉新烽光电公司市场处于发展期,市场人员缺乏
1、是市场总监面试。 2、主要沟通以前的工作经历和个人的过往业绩。 3、这公司市场还处于开拓阶段,基本底薪3000-5000. 4、公司薪资离我预期有些距离,没有去。
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉新烽光电两个技术官同时面试,面试难度一般
Vincent
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉新烽光电面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-07-15 发布
面试了职位:业务员 - 武汉