最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:调香师 - 深圳
三轮面试
三轮面试,hr一面,经理二面,主管三面。主要是前两面问个人一些情况,了解发展意图,主管就确定是否符合条件。
面试了职位:采购专员 - 深圳
平平无奇,没有什么特别
两轮面试,不是很专业吧没必要被门面吸引 ,有实实在在发展才是真工资也很低,应届生有住宿福利一般。
Moos
面试了职位:法务 - 深圳
法务面试不好,共4轮面试
首先是电话面,法务主管问了我几个问题,居住地,空白期,身高,对岗位的理解等。下午约了视频面,是hr,业务主管和两个律师一起面的,主要是业务主管主导的面试,业务问了很多。对行业的理解,非诉还是诉讼,职业规划,详细的实习经历,拿到一个案件如何分析处理,来深圳的原因等,也和我介绍了公司情况。hr问了我有无兄弟姐妹,薪资待遇等。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 深圳
面试体验不好,制度僵化
约好时间去了感觉HR好像都不知道叫过去的是谁,进去没有对接人连杯水都不倒,扔了两张表让做心理测试➕填个人信息将近一个小时,而且那个扫码填个人信息的功能不能保存,退出回了个微信就要重新填。其实信息简历上都有,就是必须在他们网上填了,填好才能面试。做好后被带过去面试,聊了半小时,问了问个人情况和些许专业知识,让回去等消息。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:审计 - 深圳
跟经理聊的还不错,40分钟左右
跟经理聊的还不错,40分钟左右,以为可以过,结果等了1个星期都有消息人事也没有任何回复,打电话去也没有啥反馈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试较快,没有什么专业问题
一面比较简单,基本就是对简历的内容做一些询问,了解过往的实习经历,看看你的沟通表达,二面应该会有人力资源经理面试。
面试了职位:外贸经理 - 深圳
去波顿旗下的华商面试。
面试通过。校招。
JACKY
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
2023-07-05 发布
Moos
面试了职位:法务 - 深圳
法务面试不好,共4轮面试
深圳波顿香料有限公司

老实巴交打工仔
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
和HR聊的很好,之后让做性格测试题,感觉一点都不专业,直接给你个文档填分数,连个链接都没有,后面让去门店试岗一天,无薪,我去门店之后,没人理我,店长就说了一句了解一下门店流程,之后就不再理人了,实践你不告诉我要干什么,我全程就自己看看产品,观察店员干什么,到了下午就告诉我她们也需要完成指标,让我学习一款产品知识,就没了,实践非常不愉快,所以提前下班走人了,就算通过也不考虑这个工作了
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
赤阳道教室 记者
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市杰安德国酒业有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
整体感觉不错
2023-03-10 发布
无言无语
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
很原始的公司结构,然后问的问题也没有什么深度,说是后面会通知复试,也没了下文。办公室很小的感觉。对于岗位职责人事本身就不清楚,直接部门负责人也搞不清楚部门的组织架构。面试官表示复式由副总决定,副总是投资人的女儿,面试结果以副总的决定为主。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:绩效考核。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
电话聊了20分钟感觉还挺好说后续会约时间现场面试,但是后面HR又改口说再考虑一下再说
2023-03-09 发布
nuzzle
面试:百岁山会计面试很好,共1轮面试
面试的财务小姐姐还蛮好的,很聊得来然后公司距离地铁还是挺远的办公环境很干净,进门要求套鞋套工资待遇还可以
2023-02-22 发布
银河系办公椅木工
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市鑫发来商贸有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
hr一副高高在上的样子,鄙视面试者的前份工作。言语不尊重面试者
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-06 发布
清水楼玩具网页设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,等结果中。
2023-03-09 发布
2023-07-13 发布