最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:C++ - 福州
面试和蔼,笔试有点难度
面试问项目经历,能如流表述即可。笔试考C的内容,也算是基础;不过会有计算机网络的内容和部分通信协议的架构协议。因为当时是校招进去的,可能人家问的也比较简单。
Java软件开发的面试
一开始给一份java基础的测试卷,一个小时完成。之后做了一份类似于兴趣测试的问卷,又花了半个小时,接下来进入面试环节,根据简历,介绍做过的项目,并根据其中用到的技术进行扩展。
面试了职位:Android - 福州
三元达面试的这些问题
先是问了一些技术类问题,然后针对简历中的项目进行提问,以及使用了那些框架,对主流框架进行提问,需要有一定技术储备。
面试了职位:项目经理 - 福州
整体看在行业的经验和抗压能力
过程不长,有hr和岗位直接上级进行面试,问了一些过往的工作内容,以及设置场景问你如何解决,主要是了解应变能力吧。
面试了职位:运维工程师 - 福州
主要面试愿不愿意干
一开始问了毕业于哪个学校,是否从事过相关专业。问问你为什么选择这个岗位,有什么想法吗关于这个岗位。挺简单的。
面试方面的一点经验分享
就做点题目,难度一般,然后让你说说自己的项目经验,问几个问题就过了,感觉难度不大,主要是看你的工作经验。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
因为是校园招聘,问的都很简单。
笔试—HR和技术面试—技术总监面试
面试了职位:Java - 福州
笔试题都没过,就被刷了。
面试了职位:iOS - 福州
还可以,不是特别难,有点本事就可以了
三元达通讯

pan
面试了职位:C/C++嵌入式软件工程师 - 福州
面试:新大陆面试:C/C++嵌入式软件工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,基本没戏。
上午发了C++试卷,下午开始面试。问了单片机的中断,以及C++一些八股,我没相关项目面试也问不出个啥,八股也没准备,后面就没消息了
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2022-12-27 发布
蔷晴楼便签项目专员
面试了职位:Java - 福州
面试:锐捷通讯面试:Java。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
校招进的,问了一个递归实现
2023-11-21 发布
凤岭阜闹钟质检员
面试了职位:需求分析工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:需求分析工程师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该没有通过。
一面 面试的是解决方案工程师,一进去才知道是群面,四个应聘人员和两个面试官,都是211本科生去应聘,面试官问能不能加班?自己最大的优点和缺点?最有成就感的瞬间?什么什么,害,我只能说公司太卷了,肯定要加班,就在摆烂面试
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-03-11 发布
lKJAL
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
1.索引优化2.jvm相关,垃圾回收算法,垃圾回收器等3.项目中比较困难的点4.Nginx5.结合简历上面知识点提问
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
面试官人很和蔼
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-03 发布
巴啦啦
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司产品经理面试很好,共6轮面试
先是项目经理面试,温文尔雅,一点都没有架子,整个沟通轻松愉快~初面结束后就直接安排了复试,复试一个是事业部老大一个是产品负责人,感觉整体都挺不错。事业部老大一直没理解我的离职原因,所以一直在追问这个细节,其实被问的有点压力,因为我实际上的离职原因就是想进国企呆一辈子,但是我说的是职业规划上的理由,害~复试也过了,后面就是做了一份线上笔试题,有单选多选判断题,还做了一份职业测试,都安全通过。目前学历证书均已经提交,在等hr谈薪资,不知道会不会出意外,我个人是很想进去,然后也非常确定可以胜任此岗位。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-03-30 发布
霸鲸观资料架工业工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
2023-12-08 发布
首湖州烧烤炉用户研究经理
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:顶点信息管理有限公司面试:实施工程师。感觉一般,难度一般。
2023-03-29 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
2023-10-04 发布
皮卡丘