最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

面试了职位:商务助理 - 上海
第一次碰见这么差的公司和很差的面试官。
约的上午十点半面试,公司很小只有一间办公室那么大,不超过10个座位,前台也没有,进去门口又一张桌子和凳子估计就是用来接待的。然后给了求职登记表让填写,填完之后一直等,期间可以听到里面妹子们谈笑风声,等到十一点一十终于有个看着靠谱点的妹子和一个男的一起进来了,事实证明也是这两个人给我面试。然后男的拿着我的登记表让我把家庭成员信息补上,我问这个必须要填吗?有点不想填,男的突然就站起来说谢谢你今天过来,我整个都懵了,what??就因为我不是很想填家庭成员信息就不让面试了?而且我只是问是不是必须要填!我大老远跑过来就因为表示不想填家庭成员信息就可以被这样对待了? 这是一家非常不尊重求职者的公司,迟到四十分钟连句道歉也没有,态度还非常糟糕。然后我要求收回登记表因为上面有许多我的个人信息,男的一句话没说走到里面,然后让我进去,我不知道他想干嘛就进去了,结果他指着他们角落里的文件粉碎机说他们有粉碎机让我看着他粉碎,excuse me?确认这不是神经病?你们有粉碎机真的超厉害啊,而且这个人看起来像是他们老板,因为全公司就这么一个男的,嗯,这种公司我也一分钟都不想多待。之前看看准网上的面经还不觉得有什么,现在也是长见识了。后面要去面试小伙伴慎重,不要白白浪费自己的时间,虽然现在求职者地位相对弱势,但是也不代表我们就可以被随便欺负了。面了这么多家第一次碰到这么差的面试官。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IE工程师 - 上海
人事与面试官都觉得可以,最后还是没通过,有很多客气话。
据面试官说,该职务已招半年尚未遇到合适的人选,看来该职位确实是要求不一般,专业知识要求比较高,而且要多能工,压力比较大。整个过程比较紧张,提问了许多专业问题。
面试了职位:市场助理 - 上海
面试不是很难,就是要准备一段英文的自我介绍
公司挺小的,就 67个人,老板人还可以,工作相对比较轻松,工资给的也不差,就是不是很锻炼人 ,有业务的时候忙,没有的时候蛮闲的 公司地理位置方便,面试的时候放轻松就好,老板也不会很为难你的。。。
面试了职位:行政专员 - 上海
不可理喻的公司,第一次遇到这样的公司。
还没有面试,对方打电话问是不是上海人,居然说是上海的不招。第一次遇到这种公司,问原因,说什么社保公积金没有为上海人缴什么的,这种奇葩事真是第一次遇到……呵呵了……
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试先是用英语自我介绍。
面试先是用英语自我介绍,然后再用中文问问题。问我的问题有你的实习经历,你最想从事的行业前三位是什么,你期待的工作是什么样子的。
现在房地产顾问(上海)有限公司

西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
2023-10-23 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-11-09 发布
紫霄塔椅子副总裁