威海金创化工制品有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供威海金创化工制品有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有威海金创化工制品有限公司面试经验,欢迎分享威海金创化工制品有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

软件研发工程师

实习在学校的带领下,我们作为实习生的身份来到了潍柴动力总部进行实习,在本次实习中我们主要学习潍柴的制造方针和管理理念,在为期一个多月的实习中,我们不仅深刻的了解了我们的专业知识,更将潍柴的理念深深的作为我们以后工作的标杆。 在我们学习完大三的专业课程,在老师的带带领下,我们来到了山东威海化工机械有限公司和石岛重工有限公司,在这里我们得到了专业焊接师的指导,让我们了解了各种焊接方法的使用情况并且在实际操作中遇到的问题具体的解决方法,让我们将自己的理论和实践结合起来加深自己的职业技能。 此次实习我们主要作为基础技能的学习来到了我们学校的加工基地,在各位老师的带领教导下,我们掌握了砂型铸造,车床的使用,铁锤的磨制等技能,从中了解了我们即将面临的专业课内容等! 本次的项目是大学生创新创业训练项目,课题是基于静电吸附原理的尾气处理装置,针对目前的汽车尾气产生的污染问题,我们小组积极研究,最终采用静电吸附原理对汽车尾气进行多次的吸附并处理,从而大大的降低了汽车尾气出现的污染问题。 此次的项目是一种尖端放电的汽车尾气处理装置,在原有的静电吸附原理基础之上,改变了静电吸附原理的处理不完全和效率不高的弊病,通过尖端放电的方式,降低成本,简化了结构,增强了处理效果