最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试了某个品牌市场助理
没有HR面,直接直线manger面,面试的时候气氛很轻松,老板感觉也很专业,回答的时候一定要有逻辑,并且最好展示出对marketing有一定的了解
面试了职位:人力资源主管 - 上海
人力资源主管面试不好,共1轮面试
本人都没有投过简历,突然联系叫去面试hrbp,可是title给你hr specialist,可想而知hr在玩些什么,所以也没当真。问了一堆看似专业的问题,实际上是刁难。然后这位自以为是的面试官还给予所谓的求职建议,但完全跟应聘者求职方向无关。估摸着当求职者是应届小白,极其不推荐其他求职者去这么不靠谱的公司面试。#避坑指南
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-09 发布
面试了职位:培训 - 上海
公司流动率比较大,面试难度在同等级同行业中还可以
首先是HR电话面试,这一段我也觉得未必算是面试了,可能更靠近于初步的了解和沟通,并且确定面试时间HR这边没什么大问题。 第二轮是line manager,一般也就是部门总监和部门高级主管这样级别的人,这个要看每个部门的leader个人性格,面试的时候就像相亲,双方都会包装自己的性格(少数特别有个性的除外),所以主要就是问问部门架构,发展方向,工作内容等等。 大概等几天就会有结果,没有线上考试,但是大中华区这边公司管理很混乱,公司里面员工流动率特别高,很多有能力的都走了,留下的好几年的除了个别靠谱的之外,特别多都是老油条,混日子的,而且明里暗里欺负新人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Q A - 上海
无领导小组讨论面试经验
无领导小组讨论时候,HR首先发了一份有关眼镜市场的报告,内容包括亚洲,欧洲,南美,以及北美几个市场的销售情况,需要讨论根据以往几年的销售数据,怎么制订下一年的销售方案。陆逊梯卡是外资企业,这份报告时英文的,所以我们必须重视我们的英语,另外,在讨论过程中 必须要投入最重要的是参与讨论,最后,在总结问题时候需要有自己的观点。
Q:你的第一份工资怎么花?
面试了职位:财务经理 - 上海
财务经理职位面试过程。
猎头推荐的,说是一个比较stable的职位,location也比较方便,在downtown。HR先电面,她也说了这个职位比较热门,候选人特别多。所以,草率聊了一会儿就结束了,问题基本就是比较标准的面试问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
 1)为什么要换工作
 1)为什么要换工作 ,现在做的职位和工作内容2)未来3-5年职业规划,自己的优势3)现在工资水平及未来想要薪资水平,个人其他背景,比如爱好
面试了职位:实习生 - 上海
语言,会有全英文的述说需求哦
面试了职位:采购 - 上海
面试:采购。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
2022-11-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
陆逊梯卡东莞眼镜生产厂商二面
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面试经验分享
陆逊梯卡(中国)投资有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
2023-12-17 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-09 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-11-19 发布