最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 通辽
先是宣讲,接着收简历,最后面试。
先是宣讲,接着收简历,最后面试,面试不是很难先是自我介绍,问一下经历经验,有没有优势,有无女朋友,自己的详细情况等等,专业对口的话,挺好过的
管理培训生面试很好,共4轮面试
一共两面 一面hr面,就是自我介绍,一些经历,项目询问,是否接受通辽工作地点,正常回答,不要紧张,当聊家常,二面的话,是副总面,也是自我介绍,询问情况,可以接受否,聊家常一样,不要紧张,就可以了。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 通辽
传统大企业,面试经验
首先人事面试,主要问工作经验和期望薪资水平,还有希望的环境。后来部门主管面试,都还不错,顺利进入公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电工 - 通辽
一共有两面,我感觉还可以
在人才市场先面试一次,再去厂区面试一次。我是第一百多个面试的人,我来的早,所以给我安排的比较靠前,当到面试的时候,就问了一些基本情况,然后让我去拍照,其实就是做厂牌用的主要是本人照片,然后就是体检,这些都很快,我差不多用了不到一个小时的时间这些事情就都办完了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师助理 - 通辽
企业校招面试流程经验。
面试来说没啥需要注意的,这企业很缺人,每年都招很多应届毕业生留下的少。工作也没啥难度,要是一点野心都没有的话特好混。
国聘上投的简历 写的
国聘上投的简历 写的8k-12k 实际面试之前又给了一版岗位明细 从宣传的年薪18w变到了6-8w 这还不算 hr很明确的告知 薪酬结构中绩效占到了50% 这意味着 就算你能接受原来预期的8k变成4-6k 那你实际的五险一金也是按照一半去交的 因为这家公司每个月发两次工资 基本公司发一次 绩效发一个 你的五险一金只能跟基本工资走 不可能做在绩效里 所以 21年3月9号微信网面了17人 真正谈超过5分钟的貌似没到10个 不是说这个公司不好 但是2021年了 还按照不到3k的工资基数交五险一金 你能接受吗?
Q:能不能接受50%的绩效
面试了职位:采购员 - 通辽
电话面试。
埃菲尔铁塔耳机运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 通辽
面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,希望能通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 通辽
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2022-09-26 发布
面试了职位:实验室技术员 - 通辽