最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 太原
人事一轮,经理一轮。
人事一轮,经理一轮,感觉一般般,待遇也不怎么样,什么都不包,说基本工资是2800+奖金+提成,结果真是呵呵哒,到第二个月发工资就说基本工资是2450+300(签单奖金)+50(全勤),换句话说,就是就算你有签单,没有全勤,一样拿不到2800。
思亿欧科技

面试了职位:Java开发工程师 - 太原
面试:思软科技发展专业知识必须达标,其他方面没什么太大影响。
单独面试,问一些基本的技术问题,和一两个有难度的问题。面试官水平都比较高。
面试了职位:移动通信工程师 - 常德
面试:中移铁通常德对面试中移铁通的浅谈。
我面试时7,8个面试官,别惊讶,其实当时内心挺忐忑的,面试官比较专业,开门见山,问了一点基本情况就直接问专业问题,平时多注意积累通信,信号的知识储备,很好面试通过的。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试科大讯飞技术运维支持
四轮面试:HR、项目经理、开发组长、技术组长。分别会电话、视频远程面试。没有太多技术上的问题,重要的是你的项目经验、思路,以及管理手段。相对来说还是比较容易的,只要真诚,坦诚相待,没有过多的虚假基本没问题。
面试了职位:会计助理 - 太原
面试:山西博康财税面试的会计
面试的会计,去了之后地方还挺大的,有个年轻的小姐姐面试的,问了性格优缺点,在哪实习过,做过的工作内容等等,最后说她们公司应聘会计什么的都得从会计助理做起,前期一个月500,剩下的什么都没有,主要工作就是跑外面,要是在这个过程中能拉到客户会有提成,还问了什么时候能去,看起来是很缺这类型的。
面试了职位:前端工程师 - 太原
面试:思软科技发展还可以的面试,比较流畅。
环境不错,工作环境也不错,面试官和蔼可亲,比较顺利。面试的题目其实还可以,比较简单,基本上么有啥多大的问题。
Q:对于前端这个行业是怎么认为的。
面试了职位:信息安全专员 - 太原
面试:思软科技发展面试氛围轻松,简洁快速。
主要对过往经历多做了解,专业询问不详细,感觉公司技术层面不过关,很大一部分使用与主流的技术产品公司都不了解。
天王星装订机设计总监
面试了职位:算法工程师 - 太原
面试:精英数智面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,基本能通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:java工程师 - 太原
面试:思软科技发展山西思软面试经验分享。
面试了职位:网络安全 - 太原
面试:开源聚合非常坑的面试经历
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:青锋软件青峰面试经验感觉自己好水。