最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:项目专员 - 湘潭
佛系面试随缘问答
先让你做一份笔试题。有点电气知识的人随便过。面人官两人,一个人事,一个技术。人事的问几个问题,主要看你对公司的服从度和忠诚度什么的。技术的拿笔试题结果对你再提一些其他电气常识。其实这些都不重要。
面试了职位:设备安装调试工程师 - 湘潭
机械专业毕业的,第一年没有回机械专业
机械专业毕业的,第一年没有回机械专业,工作一年想换工作,去面试湘电,第一轮面试挺简单的,不过本来大学就没学到什么,然后毕业一年也没从事相关工作。
Q:大学学过哪些课程。
面试了职位:电气运行维护 - 湘潭
基本是面试官在滔滔不绝
与面试官见面后先进行自我介绍,介绍完以后面试官就开始自己的表演,从公司目前效益到新员工需要奉献精神,因为急缺人表演完后就说让我回去等通知,然后就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 湘潭
两轮面试
两轮面试,比较简单,自我介绍,然后自我评价,面试问些专业知识,聊些未来想法,及能不能适应出差等问题,然后就是看个人的想法。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 湘潭
难度不大,主要看地域和专业。
网上投简历后会有初步筛选,主要依据是专业。面试专业知识方面不会太深入!由于公司处于湘潭这种小城市,很难吸收到优秀人才。国企又比较重视学历,技术岗位一般都是硕士,但是待遇低,员工离职率偏高,所以面试时更注重地域。
面试了职位:DBA - 湘潭
人资学历卡的非常严,所以通不过
面试官说,该公司要求IT技术部门至少本科毕业,专升本不要,人资学历卡的非常严,所以通不过!但是感觉面试过程还挺好的!面试官给人感觉不错,也比较直接,不会遮遮掩掩!
面试了职位:运维工程师 - 湘潭
湘电风能有限公司面试的提示
面试了职位:数据 - 湘潭
面试很简单,专业问题不算多。
面试了职位:调试工程师 - 湘潭
湘电风能现场调试面试
面试了职位:调试工程师 - 湘潭
很简单,没意思的面试。
湘电风能有限公司

面试了职位:人力资源管理专员-实习生 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司面试官态度挺好 无领导小组讨论
就是常规的无领导小组讨论 题目是给销售人员的素质因素排序 然后统一意见 最后留下的三个人基本上是是掌控整个讨论的进程的吧 其实我也不明白公司到底是要招什么样的人才 能说会道 还是怎么的 反正我是无领导小组讨论经常被pass的份 不擅长
面试了职位:电气维修员 - 北京
面试:国家电网湖南电网面试-湘潭供电局。
整体面试-意愿选择-简历投递面试:自我介绍工作意愿占比很大性格要好问什么答什么表达出向上的工作生活态度.
Q:为什么选择湖南电网
大哥哥
面试了职位:项目专员 - 湘潭
面试:湘电新能源项目专员面试不好,共3轮面试
HR把面试信息时间安排错误,导致面试官临时通知来面试,过程不太好,公司关系错综复杂,人浮于事。典型国企做法,业务能力强的,做的多,错的多。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-07-12 发布