最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:教育行政 - 杭州
面试很水,就随便聊聊天
就很水,问一下你的经历,问你了不了解学校和工资,就随便聊天的那种,三个面试官就一直低头在写东西,没有问你专业的岗位技能。
面试了职位:文学院辅导员 - 杭州
笔试同时面试,要准备好
正式些的衣服直接过去,迅速答题,都是关于辅导员如何处理的。应该提前准备
Q:你能为这个岗位提供什么
1992
面试了职位:会计 - 杭州
考试内容相比公务员可
考试内容相比公务员可以说是非常非常的简单!面试5:1,而且只要1个人,难度不言而喻,没有问到专业技术问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
浙江省事业单位
浙江省事业单位,笔试统考,想着应该公平公正,面试由学校自己组织,看似流程公平公正,较高笔试分入围面试后发现现场不打分不录像; 闲聊之余发现入围的很多是树大自己已在职无编的工作人员来考编,结果可想而知,内定这事又在省考省级单位上演了一遍,一批陪考的人费力费心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试老师人很好
参加的8.8统考,男辅导员录3个,1:5比例,15人进面试。面试老师人很好,好像有八个老师,难度不是很大,进去随机抽题回答,然后有个固定问题,最后面试官提问,一共三道题十分钟,面试感觉很好。但是等面试的时候,非常难受,不太人性化。参加了较多这类面试,一般面完当场公布成绩然后签字就走人。但是树人是要求面完的人继续等着,全部人员面试完成,一起给成绩,然后签字,透明度不够,而且等候时间太长了。相比之下,面完一个当场给成绩,这种透明度更高。
面试了职位:教师 - 杭州
浙江树人大学面试分享
过程就是走一般流程,主要还是看文章吧。过程就是走一般流程,主要还是看文章吧。过程就是走一般流程,主要还是看文章吧。
面试了职位:秘书 - 杭州
应聘非编织人员
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试很简单,不是很难,老师很好。
浙江树人大学

面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:杭州采荷中学英语老师和教资面试差不多
一开始学校来宣讲,让中文介绍了一下自己的情况,主要还是面试官看你的简历上有什么出彩的地方,面试英语的话要用英语自我介绍,然后通过了下一轮去学校面试,笔试是做英语学科相关试题,面试是给四十分钟准备,10分钟无声试讲一篇初中英语课文。大家都试讲完了就在一个教室坐着等通知。现场出结果。
up
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
一面 几个面试观一起问问题,了解之前做的项目等等,跟其他公司差不多。领导打电话过来跟你直接聊。就是后期告知结果需要自己主动去问结果,主动谈薪资,有时候会不好意思。然后体检据说特别严格,不是很清楚。福利不是特别清楚,但是公积金和社保都按最低交。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2022-10-18 发布
阿飞神
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:网络安全。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
1.运维领导、安全专家、技术负责人一起面试。2.问问的问题很发散,一下安全体系建设,一下安服技术领域,一下安全产品相关。
2023-12-08 发布
面试了职位:管理业代 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:管理业代。感觉不是很好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
几个专家面试你,问你做过什么工程,担任什么角色,针对做的工程问你一些问题,为什么以前的公司不干了,
2022-08-30 发布
生如立风
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:浙江大学科技园有限公司面试:热设计工程师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
z整体来说比较简单,面试官问的问题整体来说难度不大,大家保持平常心面对进行,不用紧张。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-08 发布
故事哥哥
面试了职位:物业经理/主管 - 杭州
面试:浙大新宇面第一轮技术面,详细
Q:面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:风资源工程师 - 杭州
2022-10-11 发布