最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:翻译 - 西安
有笔试和口试哦,笔试关于电力方面的知识。
第一轮笔试,先做一份关于电力行业的笔试题,其中有描述电路的题目,还有关于能源方面的北荣。 第二轮面试,看看英语能力是否符合要求,简单的自我介绍,然后根据建立聊几句。 第三轮人力资源部的人事人员介绍薪资情况。
Q:用英文做一个简单的自我介绍。
面试了职位:销售 - 西安
面试分两部分,群面和多对一
面试分两部分,群面和多对一,一个上午搞完。先是在华农的大会议厅等候报道,报道的时候要把手机交给工作人员保管。8人一组,小组的人到齐以后被带到楼上一个会议室等候面试,等候的时候所有人都不许交谈。等了一会我们被带到一个房间进行群面,就是一般的群面,我们组的题目是一个用电安全宣传活动的策划,先是各自观点陈述再讨论再一个人总结,总共25分钟。群面完了以后我们被带回会议室等候接下来的单面。
Q:专业,家庭
面试了职位:调试工程师 - 西安
感觉公司不怎么靠谱,会扣补贴的30%
公司环境还不错,问了专业方面的几个问题。 然后是谈谈收入,这家公司人员流动很大,最后没去。
面试了职位:翻译 - 西安
运维电力海外翻译面试。
分成笔试和面试,笔试120分钟,有与电气相关的段落翻译,还有一些主观题面试是考察英语口语能力,一定要做好相关准备,放轻松。
Q:能不能接受出国。
面试了职位:英语翻译 - 西安
去了先做英汉互译测试题
去了先做英汉互译测试题,内容于火电厂有关。一面是HR,基本属于闲聊。二面是老翻译,会看看你的口语能力,看看你的稳定性。进去工作以后发现工资一般基本无福利,只有翻译部经理是老员工,其他人都会很快离职去其他薪水高福利好的单位。
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试一般,总体感觉一般。
总体感觉面试挺简单,问些基本问题,接下来介绍公司情况,不是很有难度,如果是科班出身或者有一定经验的朋友就没有问题啦。
面试了职位:运维工程师 - 西安
简单
面试了职位:海外英语翻译 - 西安
两次,部门经理和HR都很nice.
西北发电

ZIMIAO
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:意联电气面试:销售经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
很锻炼人
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:电气巡检 - 株洲
面试:湖南火力建设公司一轮,很容易
一轮,很容易,啥都不问,就问问能吃苦吗,但是劳务派遣,我不愿意。挺好的面试,面试官也不错,就是劳务派遣。
菲亚特
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司运维工程师面试很好,共3轮面试
一面 问得很全面第一年尽快适应公司业务逻辑,掌握工作必备的基础知识。 三年之内把工作具体内容都摸过一遍,能够独立承担小型项目,并且在前三年内都加强自我学习。 五年之内有自己精通的项目,能够独立承担中高难度项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:配网设计 - 西安
面试:西安博奥电力工程有限公司一共经历了3次面试
一共经历了3次面试,首先是人事打电话简单聊一下薪资范围,四五天后技术电话面试,然后去公司面试,首先做一套测试题,在测试一下你的CAD水平,然后就跟老板面聊了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
han吖
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西电集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
国企产品经理 薪资还可以,就是工作内容不详细
2023-02-28 发布
面试了职位:市场顾问 - 西安
面试:中熔电气面试:市场顾问。
某APP上投完简历后,过了一周约面试。地点在造字台新园区那边。这次面试的市场工程师他们主要分两个方向,一是商业数据搜集和竞品信息了解,二是技术支持为重点客户提供产品选型与使用场景。两个岗位均需差旅,每年6~10月比较忙,大概每周需要出差一半。面试过程先是部门主管面,简单提问后开始做相应习题。主要是三四年级奥数题还有一些电气理论的知识,比如电弧,电力系统,绝缘之类的。部门主管通过后,随后是技术主管面,主要问的比较细一些。就KVL.KCL,短路电流,额定电流,电压计算,系数原理,电气特性这些知识。要是纯市场出身的就算了吧,通过概率不大。整体来说,在市场推广这块工作比较激进一些,公司主要对接企业客户多一些,政务客户少。目前公司已做到国内新能源汽车熔断器市场份额第一位,正在积极开展新的产品线及拓展政策类国防,军工这类客户。待遇的话说是得两面主管面通过后才能和人力主管谈,大概听介绍说是一年10~12W(税前)。工作时间的话分岗位而定,公司目前上市2年后正谋求新的发展路径,肯定会比较忙碌。如果真要做工业电气,感觉还是得关注下ABB,施耐德,西门子这些公司。相对来说没有民企这么激进。而且电气行业整体相对于工控来说还是感觉方向比较窄,慎重考虑。
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试、其他、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:外卖员-兼职 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司比较简单第一轮技术面
会找到满意的工作
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安西电高压开关有限责任公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
2022-09-30 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:合容电气笔试简历初选:岗位匹配度。
海王星转换头健身教练
面试了职位:电气设计工程师 - 西安