最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:电商运营 - 江阴
三轮面试都很水,完全没有专业性问题。
面试通过。环境一般,1小时以上。三轮面试都很水,完全没有专业性问题,面试难度很低,拿offer都没有聊薪资问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:结算 - 江阴
结算面试一般,共4轮面试
还可以吧海澜招聘先是经过简历帅选,然后通知你去海澜总部面试,在无锡江阴,靠近华西村。面试不是很复杂 ,先填写公司的简历模板,然后第一轮人力部群面,通过后相应岗位部门领导面试,通过后直接总裁面试,没有笔试。总体而言需要面试时自信,回答问题要清晰简
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 江阴
海澜面试真实体验分享
笔试是基础的数据库,java知识,面试有两轮,第一轮是部门经理面试,第二轮是总裁面试,面试不会问技术,纯自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:平面设计 - 江阴
平面设计面试一般,共1轮面试
校招提交简历之后,带着作品集到公司面试先是填写资料到部门进行笔试然后是与各部门总监面试最后有总裁面试当天下午出结果比较简单,像是走流程.
面试了职位:会计 - 江阴
会计面试不好,共1轮面试
上周五和HR电话沟通了一下基本情况,对方说提出周一安排用人部门线上面试并确定好了具体时间,加了QQ后还特意告知我不要忘了周一的面试,没过多一会也是当天又突然通知我面试暂时取消了,等确定下来具体时间再另行通知,然后就是等了四天、去boss上看了一下我投递的这个岗位,显示已经停止招聘了……真的很无语好吗,希望贵公司可以也尊重一下求职者的心情,如果确定人选了可以大方的告知而不是编一个理由让人傻等
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试了职位:Java - 江阴
一共三轮面试,我是第一个电话面试,本来是视频电话,但是信号都不好,改成电话面试了。
一共三轮面试,我是第一个电话面试,本来是视频电话,但是信号都不好,改成电话面试了,第二次是接到通知去总部面试,8.30到,先交资料,后笔试,笔试题目看看网上的Java题目就好,看熟一点难度一般,下午一面,问一问为什么来这家公司,之前那家为什么离职之类的问题,最后一次是总裁面试,就自我介绍一下就好,哦哦,自我介绍一定要提前打过草稿,会让你自我介绍多次,之后当场就录用了。 待遇,实习期很低,餐补每天10元,有住宿,环境好,网上很多说压工资,确实压,但是压得不多,转正后5500的样子,不怎么加班,但是做六休一,同事上司都很好,饭有食堂,但是不太好吃。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:数据运营 - 江阴
各位小伙伴问清楚了再去~
面试了职位:平面设计 - 江阴
首先会由上机测试,测
用户202465
面试了职位:财务 - 江阴
财务面试很好,共2轮面试
2022-05-25 发布
面试了职位:Java - 江阴
面试挺简单
海澜集团

面试了职位:行政助理 - 无锡
面试:江阴红柳集团老板面试,人事和行政各一人,三人一起面试。
首先行政人事办公室的人了解情况,通知下次面试时间。然后就是老板和行政、人事一起三个人面试。聊天的样子。
Q:问一些个人经历、家庭情况等等,话题比较随意。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:江阴海澜集团海澜集团面试平面设计。
一轮部门长面试,要上机做题,在逐个交流;二轮总裁面试,挨个自我介绍。面试过程一定不要紧张,要自信。部门喜欢性格开朗的,有活力的同事。
Q:你为什么喜欢平面设计。
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江阴伟龙服装有限公司外贸业务员。
老总很好相处的一个人,面试过程就是给了一份工艺资料翻译,看了下,觉得可以,就通过了,开心。
Q:翻译下以下资料。
面试了职位:大货计划员 - 青岛
面试:江阴海澜集团江阴海澜集团的几轮面试
算是我第一次去大公司面试的经历吧,两天时间分三轮面试,然后自我介绍了三次,每次不超过两分钟。除了第一轮专业测试和面试官有交流,之后全程无交流。我是去总部投的纸质简历,然后让我去管理组组员面试,第一天下午第一轮,原来应聘的财务,之后把我调到了大货计划员员,经验就是可以简单和面试官交流几句,不要不依不挠。 第二天上午是主管部门领导面试,还是自我介绍,其实就是看眼缘,还有说话不要磕巴,尽量落落大方,打扮得好看一点。下午是董事长面试,一大批人一起进一个房间,一个一个到中间椅子上坐下简单自我介绍,嗯,还是看眼缘吧。我面试的职位没有什么技术含量,简单两句话自我介绍就结束了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你期望的薪酬是多少? 你之前的工作经验? 你知道海澜的薪酬是多少吗?
面试了职位:陈列师 - 青岛
面试:江阴海澜集团面试过程还好,基本就是自我介绍,只要自信就可以。
一共要三面,笔试,部门主管面试,总裁面试。
面试了职位:预算员 - 江阴
面试:阳光集团只对无锡人感兴趣,白跑一趟。
早上专业面,下午老总面。专业面的时候直接被忽略了,只对几个无锡人聊了一下,下午老总面就只做了个自我介绍。
面试了职位:人力资源培训经理 - 青岛
面试:江阴海澜集团感觉形式主义太严重!效率不高。
面试了职位:店长 - 江阴
面试:阳光集团
面试了职位:市场拓展专员 - 青岛
面试:江阴海澜集团三分钟可以搞定,硬是要拖2天。
面试了职位:财务助理 - 青岛
面试:江阴海澜集团自我介绍+笔试内容的问答。