最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
形式灵活重在交流-三人面试
1 人力资源通知你去面试2 前台填表:正反两面,信息量较大。面试官的参考。3 面试(我是3V1,也有1V1的)   人力资源部部长,技术部部长,项目总负责人一起来面试。他们在面试前简单看了下表,对我有一定的了解。没有让我自我介绍。主要靠询问方式来进行相互了解的。没有太紧张的氛围,以聊天的形式进行的。 主要问你做过什么,关键点在哪里,是做研究还是做应用,是做设计还是做工艺,是做金属还是做橡胶,有没有专利或论文,薪资情况等等。主要围绕你的技能是否满足他们岗位要求来进行提问的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:审计 - 武汉
初试,填表,人资面,笔试,做试卷
青山一个超级偏的地方,外面灰尘超大,办公大楼一般,整体工作环境一般,下了公交要走十几分钟。进去前台然后填表,填完后有hr问一堆常规问题,然后笔试,回去等通知,然后没有然后了……大概应该是这个岗位出差特别多,更偏向男生吧。
2轮面试:填信息表、笔试
不认真对待
公司不认真对待求职者,一直用口头约定拖着求职者,养备胎,忽悠求职者工作地点一直没有安排好,这么不讲信用的公司也不值得去。
面试感受:不好;面试难度:简单
一面简单的问了几个问
一面 简单的问了几个问题,对岗位的看法,目前的工作岗位内容,为什么离职。一些财务操作。每次话没说完就被打断了。潦草的问了几个然后让回去。过了几个月然后通知有个岗位合适让再来面试,沟通了几个问题。让回去等通知。感觉纯粹浪费面试者时间。抱着去看看的心态再过去了解下。浪费假期。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
baijia
财务面试一般,共1轮面试
一对一面试,主要考察为什么换工作,问了几个专业问题。虽然没有通过,但是感觉挺有收获,之后可以再好好回顾下。
财务面试一般,共4轮面试
简单问了一些基本情况,不涉及专业知识,然后说了一些工作内容,然后让我回去等通知,然后一直没收到消息。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2012年面试,面试技术部技术员
三源特种建材

面试了职位:Java - 黄石
面试:华新水泥在光谷企业中心进行的面试
不怎么好,挺敷衍的,一天几十个人去面试,然后有些外包公司比如,中软之类的,领着人去面试,面试官机械性的问些问题,然后就没有然后了。不咋靠谱。
面试了职位:普工 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司公司容易进但是难得熬下来
就是宣讲了下公司,薪酬制度,没有什么很刁钻的问题,基本上是人就要,面试后第二天就到公司的人资部报道然后分配场站。
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司面试不难,难的是老板一句话,想留想走全看老板意思
面试过程还好,没什么大的困难,流程却很复杂,而且跟老板面试看缘分,老板看你顺眼就留下,不顺眼在大本事都留不下。
面试了职位:出纳 - 黄石
面试:华新水泥挺大的财务共享中心,校招进
秋招时来学校宣讲,现场笔试,共享财务中心两轮面试,一轮个人面,紧接着无领导小组讨论。笔试时分应付应收会计岗位的试卷填写,个人面是人事和用人部门经理一起面,先自我介绍,然后问一些专业问题。小组讨论给一个题目展开辩论。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:性格优缺点。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司做销售要求有驾照。
招聘会上问哪些硬性要求不说,花了几个小时坐公交过去却告诉我做销售要求有驾照。去招聘会两个星期,天天看到他在招聘,并且招聘的岗位都不是线上操作工,都是技术或行政类,市场类的,可见人员流动性之大,或者根本就不需要人,就在招聘会或者网上把招聘信息挂着。自己辨别吧。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司做题,介绍,工资面谈
先做题,数学,英语,色盲。自我介绍。比较容易吧语阅读题。难度还行。然后就是面试官面试,自我介绍什么的。工资真的挺高的,也不知道真假,5500底薪,3000多的绩效,还有1000多的车薪补贴什么的。加起来一个月有1w的工资,真的很诱人。也不知道真假啊。
Q:语阅读题。难度还行。然后就是面试官面试,自我介绍什么的。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:舒耐德SCHNEID整体来说,一般般的样子
青山山山
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉盛大长青建材有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
2023-11-03 发布
面试了职位:项目经理 - 武汉