最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

何祥强
面试了职位:运维工程师 - 绵阳
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,没通过。
面试官问的很简单,大家可以去试试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
飞雪
面试了职位:区域总监 - 绵阳
区域总监面试不好,共1轮面试
和HR已经沟通过没有行业经验,有销售管理经验。销售总电面时,6分钟结束,反馈:“没有云经验”。我心想,一个这么大公司,你们到底搞哪出,人浮于事。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 绵阳
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
电话沟通:基础信息了解一面:分区办公点,同级别人员面谈,过后告知还有总部HR面和分区总经理面试二面:总部HR视频沟通,简单聊了招聘方面的问题,招聘方式以寻猎为主注意:试用期薪资是转正后薪资的72%,要自备电脑上班,分区办公环境较差
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-23 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
会问基础的问题和一些项目上的问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
时光
面试了职位:测试工程师 - 绵阳
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
问了很多技术问题,答上来了就没问题,内推
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-08 发布
霸鲸观水彩笔数据
面试了职位:Java - 绵阳
面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、介绍项目3、项目问里面的实现技术4、负责的内容5、死锁原理6、Map原理7、回去等消息
2023-11-20 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 绵阳
面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
2023-04-03 发布
面试了职位:市场营销 - 绵阳
市场营销面试一般,共2轮面试
2022-07-19 发布
太岁书院账本复写纸线下拓展运营
面试了职位:网络工程师 - 绵阳
面试:网络工程师。面试还好,整体难度中等,没通过。
2023-07-14 发布
面试了职位:其它 - 绵阳
其它面试很好,共3轮面试
2023-07-25 发布
四川长虹佳华信息产品有限责任公司

大屯村相机董事会秘书
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳顶盛软件有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
人事问的相对简单,过程愉快
2023-09-19 发布
叨叨
面试了职位:前端开发工程师 - 绵阳
面试:绵阳顶盛软件有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
我都不想说了,我说下怎么面试的,首先成都分公司在酒店里面,第二跟面试官初始沟通不畅:javaweb是啥;java是做web的吗;web是做pc的吗;web是bs还是cs等问题。这些问题让我对这家公司的专业水平产生了怀疑。在面试过程中,面试官应该对相关技术有基本的了解,否则很难对候选人的技术能力进行准确评估。而且,面试官的问题也显示出他们对行业的了解可能比较有限。尽管面试过程中遇到了这些问题,但我还是尽量保持冷静,详细地回答了面试官的问题,并解释了相关概念和技术。我希望能够通过自己的专业知识和经验给面试官留下好的印象。然而,整个面试过程让我对这家公司的印象大打折扣。我认为,一家专业的公司应该对员工的技术水平有较高的要求,并且应该能够提供一个良好的工作环境和发展空间。如果这家公司在这些方面存在问题,我可能会重新考虑是否要加入这家公司。`
2023-12-04 发布
面试:绵阳顶盛软件有限公司面试:Java
面试地点: 成都分公司,在一个酒店里面公司业务: 医疗(自研)工作形式:驻场出差(四川,贵州,甘肃)试岗1周,经常出差(10天到1个月)工作内容:维护,迭代老项目薪资待遇:无出差补贴,无餐补,提供住宿,其余费用实报实销五险一金在试岗通过后,次月补交个人感受:工作,反正是双向选择。能够接受就去,有更好的就选更好的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:前端开发 - 绵阳
面试:长虹教育视频面试的。
视频面试的。第一个问题就把我问懵逼了。第一个问题就问期望薪资,和目前的薪资。这个以往都是最后问的问题,这次第一个就问,让我愣了愣。后面都是比较正常的流程,问你简历上写的东西。基本就那样吧,当天下午人事就回复未通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
mcc
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳顶盛软件有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,面试结果无反馈。
面试印象非常不好,公司老办公楼,环境很差,面试官说有5-7天的试岗期,通过了才有工资,没通过5-7天没工资,也不知道这几天会怎么考核你,5-7天能做个啥
2023-08-21 发布
面试了职位:运营 - 绵阳
面试:中创智科(绵阳)科技有限公司这个公司做军工的,但是市场部看过往经历重于学历
去了先了解我的工作经历,然后再问了下家庭背景,再问了学历。主要是看我能不能胜任这份工作。指导后面让我回家考虑是否入职都没有透露工资预算,还是我自己问的。公司是个新公司,有机会。
Q:你以前工作做的最有成就感的一件事?
海武州订书机消防中控员
面试了职位:运维工程师 - 绵阳
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:易企签如何进入易企签得到工作机会
面试了职位:数据分析师 - 绵阳
面试:绵阳科技城大数据技术有限公司认真准备,成功的概率很大
面试了职位:硬件 - 绵阳
面试:四川省豆萁科技股份有限公司比较注重专业知识水平