最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:研发策划 - 天津
面试分为俩轮吧
面试分为俩轮吧,当天上午投完简历,下午开始面试,第一轮是人力老师面试,然后咨询了解一些个人的基本情况和性格特点等综合方面,第二轮面试是专业面试,对自己专业匹配度很高,对自己的专业知识很看重,技术方面也问得非常细致。主要看你学的和岗位匹配度是否相关,如果不相关通过可能性就不大。
卡本复合材料(天津)有限公司

面试了职位:施工员 - 天津
面试:天津港航工程有限公司施工员面试一般,共2轮面试
进行自我介绍,问一些基本问题,薪资期望等
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-06-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中交一航局第一工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
我是在学校的校招群投的,之后是加的HR微信,然后直接视频面试,一共有两轮,不过第二轮基本也不是面试,直接就是谈薪。一面也挺简单的,问的都是工程岗常问的,比如是否是独生子,是否单身,对他们公司的了解等等,HR人挺亲切的
2022-09-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:中建八局中建八局校招宣讲会面试
宣讲会的宣传资料完全没有提到纸质简历,只提了网申,到现场后通知宣讲会后直接面试,没带简历的直接刷掉一批。然后拿着大家的简历现场筛选,让所有人原地等待,等了一会挑出来几份留下面试,基本上全是财务、工程的,其他简历直接刷掉,白等。不得不说HR这种风格真实国企了。
Q:
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:中建六局市场营销面试一般,共1轮面试
经过结构化面试,笔试,二面,12/10 进入三面面试官很NICE, 笔试分中英文面试面试5对一,一位HR,4位业务部门leader
聆听落叶
面试了职位:啊啊啊是 - 天津
面试:中建六局面试:啊啊啊是。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
个人认为这次面试还可以
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-10-30 发布
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:辽宁瀛洲国际劳务合作有限公司天津分公司电话销售面试一般,共1轮面试
没什么难度,薪资低了一点,底薪3000吧,试工不给上保险。天津分公司22年1月才注册成立的,运营仨月中间还有春节和疫情封控时间,可是网上晒工资晒的都是在职1到3年的销售人员薪资,肯定不真实啊。
巴厘岛漆油笔投资总监
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 天津