最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
面试官都很nice的面试.
一去到先做份性格测试,然后面试问一些基本情况,第二轮面试有领导在,需要自己做份PPT进行自我介绍。
感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发 - 广州
面试前先做一份性格测评的试题。
面试前先做一份性格测评的试题,然后再进行面试。面试是1对2,一个招聘专员,一个部门主管,主要了解技术方面的问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
发展中的企业,氛围好,比较轻松。
前一天早上在智联招聘投的简历,下午接到电话通知第二天去面试,我投的是研发岗位,第二天面试,感觉面试官很有亲和力,也很年轻,面试官大概问了下,你的专业背景,有什么技能,爱好兴趣等等,我逐一回答之后,面试官又问我,你为什么来汉腾生物,你看重公司什么方面?我就大概夸了一下,贴近一下公司情况。 最后问了我,为什么喜欢研发,研发比较适合安稳,喜欢做实验的才来的,你确定你喜欢研发的工作吗?我很确定的回答了一番,其实我也不是很喜欢研发,有点违心的回答了一下,之后面试官让我回去,过两天给我回复结果。
Q:你是不是很喜欢研发?
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
要做PPT展示的面试。
我去面试时公司才刚成立,当时直接是公司创始高层面的我(当然现在也还是,高层会参与二面)。当时进了会议室先见了两位老大,一个没什么表情,一个看起来很凶,针对简历和过往学生工作经历提了一些问题,又问了一些职业发展规划方面的想法,然后让我做个PPT展示(事先有通知)。 下午见了CEO,CEO就大概问了一下抗压能力之类的东西,大部分时间是和你闲聊。CEO涉略面很广,他会不断换话题,然后找到你熟悉的方面展开话题,总体来说还是聊得比较愉快的。说实话出面结束的时候我都觉得没希望了,也隐隐觉得老板这么凶真的没问题吗,后来才知道那是故意营造出来的压力面试,老板其实超级nice。而结果是,我顺利过了面试加入了公司啦~
Q:你的抗压能力怎么样?
面试了职位:工艺研发工程师 - 广州
广州汉腾生物科技有限公司面试。
广州汉腾生物科技有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广州华银医学检验中心面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
其他医生职位。了解了基本情况,谈了薪酬待遇入职时间就通过了,面试难度良好,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州联方实验器材有限公司面试:市场营销。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
面试的话其实还好吧  就是老板自己面试的  会问一下家庭状况   专业能力   以及对公司的忠臣度吧
2023-09-04 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-11-21 发布
海武州白板系列广告审核