最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:招聘 - 杭州
大中型互联网企业的坑要慎重的选择
面试一共有两轮,第一面是招聘专员面试的,整个过程氛围还算比较愉快,问的问题也是常规的,回去以后大概是第三天通知我复试,这次是人力资源总监面试我的,问的问题是各种天马行空和空洞,但总监觉得自己很厉害,你的不管什么回答,对方都能挑出刺。 面试完以为凉凉了,结果第二天接到offer,不是特别想去,但当时面试招聘人员特别好,一再跟我沟通,才去了, 然后就成功的入坑了,入职1个月这个岗位被调整,我也被调到别的部门去,直属leader是一言难尽,待了一年是真的不想呆了,就走了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:培训 - 杭州
公司还算正规,环境可以。
面试官都挺好的,但是岗位的晋升前景其实还是很难说的,不过职能类的岗位都是差不多的,待遇也很一般,福利还好,就看你怎么想了。
面试了职位:销售 - 杭州
简单的销售 复杂的工作
就问了之前的工作经历 为什么离职 工作强度大能不能加班 自己的优势是什么 未来职业规划是什么 不是很难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
感觉面试官技术一般
感觉面试官技术一般,还喜欢刁难人。如果是技术大牛刁难也就算了,可笑的是面试官自己对某个技术并不是很了解,因为他问的问题在那个技术中根本不会发生,但他还一个劲的问我发生了怎么办?我都解释了用这种技术不会发生这种情况,你还一直问我发生了怎么办?结果就是差点吵起来。 我不想多说什么,我只想说,请面试官尊重一下我们面试者。我做一两个小时的车,浪费半天的时间,不是来给你因为刁难而刁难的!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
领导人挺好的,面试挺有趣的
不会让你手写代码,用聊天的形式带入,就会说出相关的题目,就可以好好的回答题目了,基本不用什么可以的去背题目。
面试了职位:数据运营 - 杭州
两轮
两轮,人事妹子挺好的,主管比较年轻化。里面的氛围就跟一般的互联网公司一样,年轻化居多,沟通也比较顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 杭州
刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试
看准42024
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
2022-10-01 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-09-12 发布
杭州爱上租科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家链家的销售面试还是相当简单的
链家的销售面试还是相当简单的大概还是因为销售的工作本来流动性就大把,企业都是大把找人然后大把离职、需要注意的是面试通过并不算正式入职了,之后还有岗前培训4天3夜的封闭式军事训练目测是相当艰苦的,中间还会穿拆房地产知识的讲授,后期还有笔试考核。以上这些都通过了才算正式入职,大家最好做好心理准备。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州弄房子极客家网络科技有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
流程不长一面主要是hr二面会是部门主管,问题和一般面试差不多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司面试经验分享,仅供参考。
1、投递简历,人事会打电话邀约你面试。 2、当天人事进行简单的面试,面试合格后由部门经理再次面试,询问的问题比较简单,基本工作职责,还有性格条件。 3、面试合格后就会接到入职通知,可以安排入职时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你为什么会面试这个工作岗位,
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州青客公寓管理有限公司挂着的文职,实在招销售
前台一堆人扫码系统填简历,各种信息要全;电脑查询学信网,HR截图收入资料库。今天下午前台很多人都是面试文职,HR录入资料时随意问了下,表示公司其实需要一批销售。 面试看一眼简历,开始询问做过销售的工作感觉怎么样。表示自己不是面试销售,对方振振有词,我知道你面试什么职位。懒得聊下去,直接说不接受轮岗,对方:哦,那好吧,结束。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家我爱我家置业顾问面试
面试官会问你的发展意向,跟你介绍他们的公司与工作,并跟你介绍他们的工资提成如何计算。还有介绍公司福利。
Q:你为何想做销售?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:销冠科技面试流程比较顺畅,有启发
hr会事先询问擅长的语言C或JAVA,面试前先在小会议室里做一套卷子,有选择、编程、数据库、测试用例题,答题结束后面试官会就试题询问问题,最后有一些发散型的问题,考察你的思维方式;之后是hr面。表现OK的话,还有两面,CTO和CEO面。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:尚锐地产顾问面试尚锐房地产平面设计。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:销冠科技在销冠,我完成第一个完整面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司被电话邀约了两次再去的老东家
别墅区行李箱投资助理
面试了职位:销售顾问 - 杭州