最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:区域经理 - 成都
真诚 真挚 决定你的格局。
其实面试没有想想当中的那么难,各取所需 你需要的是一份稳定的工作 或者说你心中所求 这个求可以指薪水 梦想 职业规划等等,企业要求的是一个稳定的员工,一个适配的员工。 所以 在面试之前麻烦各位可以查阅一下公司,最起码知道是做什么的,大概的销售点在哪 找出你适配的岗位,你所展现的能力决定了你的薪水,真诚 真挚我觉得是一种体现,说话不拘束 面试官未来可能是你的同事 战友 也可能是上下级 那有什么呢 中国人讲究第一印象,把自己真实的一面展现出来 至于成不成功 就随缘吧 全力以赴!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 成都
认清推销的产品,认清自己能否卖出去。
首先分初始与复试,两次都是美女面试官,初试也就是双方做了个简单的了解,轻轻松松就OK了,复试也是一对一的进行交流,会对他们产品进行详细的介绍,你自己有什么问题,也会得到解答。
面试了职位:运营专员 - 成都
总的来说感觉还可以!!
面试官很好 问道自己的职业规划 突然有点猝不及防的感觉 但是还是被我化解了 也聊了一些对这项工作的看法。
面试了职位:产品运营专员 - 成都
产品运营专员面试过程。
公司地址在西部智谷,研发和营销中心分开两间办公室的。这个岗位其实是产品实施和维护专员,主要是上门还有外派,因为面向全国客户,外派时间是1年,具体是多少得看项目进度。面试我的是客服部的主管,问了很多,也会按照你的客观条件来评估。没进入下一轮的原因是个人不太能接受这么长时间的外派,还有就是工作内容和个人的一些观念不太符合。不过待遇什么的都还不错。
Q:能接受长时间外派么?时间最短1年,地区不定。
面试了职位:web前端 - 成都
二对一面试
二对一面试 面试官不尊重人 不去也好 办公环境很一般 什么公司都有 特别杂 本来西部智谷环境就不也麽样 一层楼还好几家公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 成都
整体流程:笔试+技术面,过程中等待时间较长。
整体流程:笔试+技术面,过程中等待时间较长。 笔试:基础的前端知识,以及一些算法题。 技术面:一个板着脸走进来的男人,面试中一直没正眼看我,(我会把你瞪怀孕咋地?)。就以往工作经验和笔试情况进行了沟通,我由于较长时间没有巩固知识确实答得不尽人意。面试完毕后,面试官起身就走了,也不告诉我是走还是等hr,还是我自己区打的招呼。 总结:面试官态度极差,对应聘者缺乏基本都尊重,开始以为是我的问题导致面试官不太待见,但后来我了解到其他应聘者也有类似体验。难以想象与之共事的人工作起来会多难受。 建议:亲,这边建议直接***毙呢。
面试了职位:Android - 成都
面试难度不大,公司还不错
小步外勤

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人很好,团队很棒,薪资也高。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-12 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
金虎山文件柜行政主管
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都盘古广告面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
面试的内容有点杂,准备可能要充分一点,办公环境挺好,地理位置很方便。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
2023-10-27 发布
西魔之境桌子团队经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉不是很好,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-07 发布
面试了职位:内容运营 - 成都