最近更新时间:2024-05-09 01:00:00

面试了职位:物仓项目经理 - 上海
同一个团队同一个梦想
一、面试的岗位:项目经理; 二、面试过程: 1.招聘信息获得途径:通过朋友圈的招聘信息,进行简历投递,反馈很快,直接确认面试时间,安排面试; 2.面试过程:一面,首席运营官,是10年物流行业的快递老兵,做过很多项目,灌鸡汤能力绝对可以。面试没在办公室,在公共的休息室,所以面试氛围很轻松。都是物流行业出生,没有做自我介绍,互相分享了下以往的工作经验。然后问一下是否了解现在的公司,以及公司的产品。结合个人理解能力阐述了一下。然后面试官给系统的介绍了下公司的发展和产品,最后确认下理想是什么,以往的薪酬怎么样,对以后的薪资期望,敢不敢挑战之类的。整个面试时间持续半小时差不多。 二面,BOSS,通信技术专家,就职于中国电信因为前面面试的还可以,为了加快速度和省跑腿,正好老板也在,就直接开始二面。老板很和蔼,问题很简单,就是你怎么开展工作,然后套路的说一下。结束之前问了几个问题,我还自告奋勇加了微信,专家级的嘛,面试过不过先加个微信再说,哈哈,二面很快15分钟左右就结束了。 三、面试建议:其实面试建议也没有什么特别的,就是一下几点,我觉得都是最基本的道理; 1.面试前一定做好准备,就是做足功课,公司是做什么的,有什么产品,产品特点是什么,目标客户是哪些,有什么竞对,看下竞对的产品,肯定可以找出一些差异的; 2.面试一定要自信,逻辑一定要清楚,做一些问题假设; 3.面试准备好几个问题,一定要提前准备,保证问题的含金量; 4.最后是有自己的职业规划,清楚自己想要什么样的职业生涯,应聘这个岗位可以给自己的职业生涯带来什么好处,简单点就是让应聘的这个岗位是你职业生涯规划里的一部分。
Q:如果你应聘成功此岗位,你将怎么开展你的工作?
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
感觉有前途的创业公司。
离家比较近,在集电港附近。面试官很nice,创业型公司,规模比较小,电信孵化器毕业的创业公司。希望能有好的发展。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试官很好交流 地址也好找
填表格 了解面试人员的基本信息 他们自己也会有份网上投递的简历 他们会有一系列的问题 列在表单上 各个过你 然后回答完会做标记 然后等信
面试了职位:高级软件工程师(经理) - 上海
座头鲸面试经过,没好感。
通知面试是下午2点,面试官大概50多岁,国企中高层干部的打扮,可能下午比较困,边聊边打瞌睡,问不出什么专业问题,没有笔试哦,去之前以为和电信有什么关系,公司其实很小,和其他创业公司一起办公(可能是电信提供的场所),聊起来不太愉快,直接走人。
座头鲸

荒漠会议牌婚恋咨询师
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:物理教师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
还是不错的
2轮面试:视频面试、留作业
2023-09-13 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:纳瓦电子面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
挺好的一次面试,hr和面试官都挺好的,公司也挺好的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试很好,共5轮面试
总共三面 一面: java 基础 问了一些操作系统东西 然后就是一道递归树类算法题目二面: 项目经验。算法三面: 主要聊天为主 聊聊简历HR面试: 过往经验, 简历, 为什么换工作等。。                  之后就是确定薪资
面试了职位:Golang - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Golang面试很好,共2轮面试
分为两面二面应用场景
2022-08-17 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:Soul App3D设计师面试一般,共2轮面试
一面主管,做测试,通过 二面项目经理,聊了一下工作内容,人员架构之类的现在等待下一轮通知中
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
反反复复
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:Soul App媒介策划面试不好,共1轮面试
碎星谷板夹行业研究员
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:绿蜻蜓云校园面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
2023-05-11 发布
如人饮水
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:初中教师。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
2023-05-08 发布
面试了职位:Java - 上海