最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
人人车险

面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:金科服务面试:运营助理/专员。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,后面问一些简单的问题,问对加班的看法,问的很模糊,回答的不是很好
2023-04-11 发布
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆专注教育三轮面试初中英语老师
初试就是做一张卷子,做完之后就可以回家了,大概会在晚上或者第二天下午接到电话通知你是否通过初试。初试通过了就是试讲,专注教育会给你一个知识点去准备,我拿到的试讲内容是五分钟的口语展示和宾语从句的讲解,时间控制在30分钟内。试讲过了,还有一轮面试,大概会问到你为什么会选择这个行业,是否已经做好了准备以及你的职业规划是怎样的,然后会跟你谈一下薪资构成,你也可以问你有疑惑的地方,结束之后就回家等结果。
仙酸
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆岚岛餐饮管理有限公司首先填写信息 然后做
首先填写信息 然后做一个简单的公众号排版 工作内容是海报水牌等设计类内容 公众号排版编辑及更新 企业风格倾向于大气 无论如何 感谢岚岛给我入职机会(ಡωಡ)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
文芙轩烧烤炉采购助理
面试了职位:Java - 重庆
面试:北京富士通系统工程有限公司重庆分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果应该是没过。
准备了好多Javase的东西,但去了发现并不是,主要是考思维
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆盘古广告办公地方环境还是比较好在华润大厦,办公范围很大。
办公地方环境还是比较好在华润大厦,办公范围很大,初步面试的是人事,在app上面问她接受新人吗?她说可以,我去面试我做5年的地产销售,初试竟然给我刷下来了,不找新人,给我说个锤子的可以接受新人还有培训,浪费时间。
面试了职位:其他设计职位 - 重庆
面试:林同棪国际总部不清楚,事业部达不到平均水准。
平平无奇差不多就是画大饼,最后就说钱也给不到业内平均水准。当然指的就是事业部,总部不清楚。反正事业部招人要求也不高是吧。
名人堂报刊架美术指导
面试了职位:工程造价 - 重庆
2022-11-17 发布
西魔之境计算器卖场经理
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
2023-08-20 发布
面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司非常不专业,不尊重面试者。
峡谷起钉器通信项目经理
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:Tell Love求婚策划公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
2023-02-18 发布