最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:机械工程师 - 常州
大学内部校招经验。
第一轮测试筛选简历:主要看专业是否对口,专业课程学习情况,和英语等级。 第二轮结构化面试:给你一个场景问题,看你的表达。主要展示自己的组织和表达能力。 第三轮专业面试:比较简单,问一下你的个人情况,能否长期在公司工作。
面试了职位:自动化测试 - 常州
面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
还行
2022-10-12 发布
面试了职位:冲压工程师 - 常州
面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-07 发布
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
会先有一个语言测试,问的问题不难听懂但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。然后是人事问一些简历相关的问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
感觉良好,有熟人会加分
人事先面,然后直属领导面,最后销售副总直面,会问到解决问题的思路,酒量等等。私企对酒量的要求比较高。
月牙湾报告夹外贸专员
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:外贸业务员。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共只有一面,有点难度二对一,hr和销售主管同时面你,基本上都是围绕简历以及对销售的理解等方面问,会考察语言能力,大概半小时,当天就直接发了offer
2023-11-02 发布
饭店胶棒采购主管
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能通过。
2023-10-09 发布
theo
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-09-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本没戏。
2022-09-27 发布
面试了职位:销售 - 常州
酒桌文化和长时间工作
江苏恒立液压股份有限公司

LEON1982
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:WINTEC赢泰预约10:45,10
预约10:45,10:30到了地点,前面一位还未结束,等了大半小时,问了前台小妹妹,是竞争同一职位,心里拔凉拔凉的。整体环境和人员精神面貌较好。面试开始人事、factrory manager, plant manager一起, 全程英文,简历扣的比较细致,每个职位的工作内容,组织架构等,和Plant manager还聊到了我之前的同事们,一声叹息,感觉我咋混成这样了啊。总体来说,很职业,氛围很轻松,是我理想的工作环境,结果还在等通知。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
你是
面试了职位:项目专员 - 常州
面试:Globe面试:项目专员。比较糟糕的面试,难度是有的,目前还没出结果。
面试感觉还可以人挺好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-23 发布
wwwww
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:Globe外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试说的和进来的情况完全不一样,同组同事每天加班到8 9点 强制加班要求50h 且工作日加班不算调休
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-08-14 发布
银河系票夹家居设计
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:雷利电机面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
主要做一套试卷,然后经理围绕试卷及你之前的工作项目简单提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:普莱克斯表面技术(常州)有限公司上海那边打电话通知去常州面试
上海那边打电话通知去常州面试,具体细节在电话里问的差不多,包括之前工作内容,离职的原因,上家公司的薪资待遇等。来回路费300多,住了一晚酒店,都是自费,两个面试官问了差不多一个小时,结果面试最后面试官说回去等消息,如果通过还有好几轮。我无语了,以后不报销路费的公司坚决不考虑。
笑笑楼8
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 常州
面试:常州捷佳创精密机械有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
部门主管面的我,聊得很愉快,首先是自我介绍,其次主要聊了一些行业内的发展情况,以及一些行业内的业务如何展开等。
2023-11-22 发布
面试了职位:.NET - 常州
面试:Globe【.NET】面经分享
南极年历数据
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:Globe面试:管理培训生。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-09-20 发布