最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

面试了职位:Java - 太原
感觉公司还不错,公司环境挺高大上
公司还挺大,挺气派的,赶再他们1点半上班的时候去的,进去等了一会,就让我填了一个基本信息的表格,在另外一个办公司等待,一个中年人吧,感觉挺严肃的,就开始了技术面,让我介绍下自己,主要问项目吧感觉,问我项目是如何做的,有哪些功能,用到了什么技术,之后又在基础上提出了一些需求,问我如何去解决,如何去实现。 最后参杂了一些问为什么学java,想法等,还有一些spring的ioc、aop各自是什么,springmvc的原理;完了就是数据库的使用。
面试了职位:UI设计师 - 太原
面试过程很舒服,经理面试
头一天去的时候人比较多,自己是排在最后一个面试的,面试过程也可以,面试官(部门经理)也没问刁难的问题,在展示了自己的作品后面试官很满意,直接通知人事上班了。
Q:你之前有没有接触过法院方面的业务?
山西百斯奥格科技有限公司

sunsgune
面试了职位:Java - 太原
面试:阳光三极面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一轮面试聊聊基础大概能回答上来就行
2023-05-12 发布
面试了职位:行业代表 - 杭州
面试:宇视Uniview面试有难度,需要攻克
1、面试的时候需要一面,是直接负责行业的主管,对你进行职业、能力的测评。 2、办事处主任,要对你进行全方位,包括本身所具备能力之外的其它知识的考验。 3、区总会对你进行一个整体的评分。 4、人力资源再走一圈。
Q:1、平时读书吗?读什么样的书?
面试了职位:PHP - 太原
面试:山西云知梦科技有限公司喜欢讲师这份职业吗?
作为面试官面试时需要注意:首先要做到知彼知己,所谓的知彼就是提前查看应聘者的简历和相关资料,知己就是要知道自己的企业需要什么样的人才,文化气氛及发展情况。回答一下你对这份职业的看法。
Q:喜欢讲师这份职业吗?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)亚信创联不建议来
最初HR联系是亚信公司的合作,面试后表现好的话可以转到亚信内部,项目是山西电信的运维,和亚信技术面试后总体可以,面试官就聊了聊,还可以,需要做一份亚信内部的测评 ,60分通过后才可以入职,测评通过后,谈工资的时候说的好,一开始给的7K马上发offer,到了快下班说是6.5K各种挑毛病,然后6.5K又说发offer,结果打电话说开会,晚上8点左右发微信说是项目经理5K招下人了,给不起薪资就不要耗费别人的时间,诚信都没,中间我都推了其它的面试,果然和网上评价一样差的很!
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试基本没什么要求,是个人应该就行
在一个小区里面,环境不是很好。面试官几乎没怎么问技术的问题,第二天就发了offer,没有转正的机会。转正会转到下面的子公司,没有福利,五险一金最低标准。加班严重。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西易联众面试总体来说难度不大,就是笔试部分需要做好多题。
去了先是做了20页的java题,基础偏多。然后,你做的题很重要,直接关系到会不会有人面试你。之后进到面试的话,领导第一眼看上去很严肃,不会笑。但是你熟了以后就会发现,人真的很好。会很耐心的教你。 面试也都是问一些基础的,一定要实话实说,比较看重你这个人,而不是你吹得自己会多少会多少,领导随便一问也能问出来个所以然。总体来说,难度不大。把会的认真答出来,然后回答问题的时候不胆怯,有什么说什么,自信点,就没问题。
Q:有没有女朋友?
面试了职位:Java - 上海
面试:卫宁健康技术岗没怎么问技术,主要问个人问题
面试了职位:数据分析师 - 太原
面试:太原思特奇信息技术有限责任公司太原数据分析21校招
面试:思特奇群面加上二面结束了 啊
面试了职位:测试工程师 - 太原
面试:山西天之辰科技有限公司问的问题不算多,很少