最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试官很平易近人,大概四五个人。
先用英语自我介绍,然后问些个人情况,然后做外贸类的英语试题。试题包括汉译英英译汉的句子翻译,有关外贸日常用语,大概十个题,两篇阅读理解,难度不大。
平阴玛钢厂

面试了职位:产品研发技术员 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司专业性比较强的面试经历
经过猎头推荐,然后告诉我是哪家公司。我去公司面试的时候震惊了,从公司的南门走到公司办公大楼我竟然花了10分钟,后来了解到公司占地面积快4000亩地呢。
Q:你对公司的了解及所做产品的发展趋势。
面试了职位:公司业务经理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司好企业,良心企业!!
招聘会上HR初试通过后,安排时间由部门经理直接面试,询问对集团了解情况,介绍自己以前工作经验,为何选择圣泉,以后职业规划等,比较容易。
面试了职位:分析工程系 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司视频面试,主要是技术主管和HR一起面。
视频面试,主要是技术主管和HR一起面,因为专业比较对口,所以面试比较顺利,主管介绍部门条件和发展机会比较多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司济南三星灯饰有限公司面试官不大懂技术
预约面试的是机械设计岗,到了之后参观展厅,听了一顿自吹,然后是技术副总面试。自我介绍说自己之前是做机加工工艺工装的,副总说公司不做服装方面的业务,还问我一个机械毕业生为啥去做服装设计,做服装设计也就算了还去设计工作服。当时我就懵了,谁能想到设计面试居然会有这种问题。然后就各种推荐其他职位,什么实验室工作员,电焊工之类的。真是一场奇迹见闻。
面试了职位:材料工程师 - 济南
面试:济南第二机床厂济南第二机床厂面试经历
我面试的是铸造厂的技术员,本专业面试压力较小。当时去的是春招,就是和HR在宾馆谈了谈,感觉没什么压力,说了下自己的毕业设计。基本没怎么问专业知识,因为HR不懂。反正就是随便聊聊,问问一些无关的话题,我们三个人一起去的。 最后给面试官说要签就一起签,要不签就都不签,最后全都签约了。
Q:为啥你四级成绩低。
面试了职位:人力资源专员 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司无领导小组+半结构化+面谈。
面试过程一环扣一环,当天所有面试环节走完,非常有效率。无领导小组讨论整体氛围比较好,面试环境也很好的。
面试了职位:美工 - 济南
面试:山东华创工贸有限公司未通过。2轮,面试官
面试了职位:采购专员 - 济南
面试:济南聚丰科工贸有限公司聚丰采购面试经验详情
黑土村围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 济南
2023-11-22 发布
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SMC难度不大的面试,具备基础的机械和气动知识即可。